"Укрзалізниця" открывает продажу билетов на поезда во Львов

читати українською

Узнай, когда можно будет посетить культурную столицу Украины

"Укрзалізниця" © Depositphotos

"Укрзалізниця" продолжает открывать продажу билетов на поезда, курсирующие в западном направлении. Так, уже с 26 июня можно будет доехать поездом во Львов. Об этом сообщает и.о. компании Иван Юрик, передает пресс-служба.

Так, в настоящее время "Укрзалізниця" назначила поезда "Интерсити" и два ночных скоростных поезда, которые соединят Львов с Киевом и Одессой.

Какие поезда будут курсировать во Львов в июне:

  • Поезд №743/744 Дарница, Киев — Львов будет отправляться со станции Дарница в 17:07, со станции Киев-Пассажирский в 17:33 и прибывать во Львов в 22:49. Обратно отправление из Львова в 6:02 и прибытия на станцию ​​Киев-Пассажирский в 11:17, на станцию ​​Дарница в 11:43. Во время следования предусмотрены остановки на таких станциях Святошино, Коростень, Дубно, Пидзамче.
  • Поезд №715/716 Киев — Львов будет отправляться из Киева в 06:50 и прибывать во Львов в 13:45. Обратно отправление в 16:12 и прибытие в Киев в 23:08. Остановки на станциях Винница, Хмельницкий и Тернополь.
  • Поезд №91/92 Киев — Львов будет отправляться из Киева в 22:37 и прибывать во Львов в 6:26. Обратно отправление в 23:19 и прибытие в Киев в 6:49. Во время следования поезд будет останавливаться на станциях Святошин, Подзамче.
  • Поезд №12/11 Львов — Одесса будет отправляться из Львова в 22:24 и прибывать в Одессу в 8:43. В обратном направлении отправление в 21:59 и прибытие во Львов в 08:04. Предусмотрены остановки на станциях Тернополь, Жмеринка.

Также с 25 июня во Львовской области будут курсировать пригородные поезда. С завтрашнего дня выйдут в рейс 12 пригородных поездов, а с пятницы 26 июня - еще 8.

В "Укрзалізнице" отмечают, что все поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса. Также усиленно обработку постельного белья во время стирки. В каждом вагоне установлено санитайзеры, которым могут пользоваться пассажиры. В вагонах размещены рекомендательные наклейки о правилах личной гигиены в условиях карантина. Поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли соответствующие инструктажи и медосмотр.

Для посадки в поезд пассажиры обязательно должны надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон.

В то же время в Ивано-Франковской области в связи с масштабными наводнениями отменено движение 7 пригородных поездов. С сегодняшнего дня не ходят поезда Коломыя — Снятин, Снятин — Коломыя, Ворохта — Ивано-Франковск и Ивано-Франковск — Ворохта. А 25 июня "Укрзалізниця" отменила курсирование трех поездов Снятин — Коломыя, Коломыя — Снятин, Ворохта — Ивано-Франковск.


Ранее мы рассказывали и показывали, что происходит в Карпатах из-за сильных ливней.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты уже ездила куда-то на поезде после возобновления железнодорожного сообщения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more