7 лучших муралов в мире

читати українською

Смотри на потрясающие работы известных уличных художников

Самые интересные муралы в мире в 2019 году © instagram.com/low_bros/

Даже самые серые и неинтересные объекты становятся яркими, если их стены (или крыши) украшают удивительные работы уличных художников. Редакция tochka.net решила выяснить, какие интересные объекты уличного искусства появились в 2019 году, и где их можно увидеть.

Самые интересные муралы 2019 года:

В районе Бруклин Нью-Йорка появился новый мурал. Художник под псевдонимом MADSTEEZ нарисовал землю Park Slope с тонкой композицией и насыщенными тонами, а также своей культовой эстетической вибрацией.

Недавно в Лондоне появилась новая работа художника INSA, которая называется File Under: Unresolved. Эта работа посвящена изучению темы чрезмерной зависимости от технологий, разрушения времени и чрезмерного стремления к совершенству.

Интересный мурал недавно украсил здание суда в Риме. Итальянский художник Озмо вдохновился работами братьев Торресани Il ("Судный день") и "Изнасилование Сабины" Джамболоньи. Так появилась работа Al suono delle trombe.

В Бельгии появилась новая работа аргентинского художника Босолетти. Она посвящена людям превосходящих себя, которые выходят за пределы и устраняют границы.

Новый мурал появился и в Лос-Анджелесе. Его автором выступил Low Bros. Его работы – это в основном человеческие персонажи, включающие элементы хип-хопа, граффити, скейтбординга и эстетики видеоигр, которые повлияли на молодость художника в 1980-х и 1990-х годах. В изображениях сочетаются абстрактные формы, сплошные цветные блоки и яркие формы.

На Канарских островах появилась еще одна работа испанского художника Mur0ne, которую он создал в сотрудничестве с Left Martinez и 4c0n.

Интересная работа появилась и в португальском Ковильяне. Над ней работали художники Себастьян Веласко, Габриэль Кока и фотограф Жозе Аферол. Работа Веласко обычно фокусируется на современных портретах, заброшенных местах, ночной жизни и уличной культуре, используя технический натурализм, привнося в картину атмосферу ночной городской улицы, создавая работу, которая дает ощущение сюжета.


Напомним, ранее мы рассказывали о 5-ти самых интересных фестивалях сентября в мире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая из работ тебе понравилась больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more