Куда поехать в марте на море: 5 лучших направлений

читати українською

Узнай, куда стоит поехать в марте на море, чтобы отдых удался

Куда поехать в октябре на море © Depositphotos

Совсем скоро наступит весна. К сожалению, первый месяц нас вряд ли обрадует очень теплыми днями. Поэтому, если ты хочешь мгновенного тепла и яркого солнца, рекомендуем тебе отправиться на море. Известные и популярные среди украинцев курорты в марте еще не смогут обеспечить комфортный пляжный отдых. Поэтому tochka.net решила рассказать о том, куда поехать в марте на море, чтобы отлично отдохнуть.

  • Куда поехать в марте на море: Гоа, Индия

Курорты Гоа
Гоа, Индия © instagram.com/goatourism/

Пляжный отдых в марте на Гоа подарит тепло и комфорт. В этом месяце на Гоа уже довольно тепло, температура воздуха достигает 31 градуса, а воды – 28 градусов, что вполне комфортно, как для загара, так и для купания. Отметим, что март в Индии – это не только время для пляжного отдыха. В этот период здесь отмечают один из самых ярких и известных индийских праздников – холли. У тебя будет уникальная возможность узнать, как отмечают праздник красок на его родине. За 9 ночей за одного человека придется заплатить от 699 дол.

  • Куда поехать в марте на море: Шри-Ланка

Топ-10 интересных фактов о Шри-Ланкe
Шри-Ланка © instagram.com/srilanka/

Отменным будет и пляжный отдых в марте на Шри-Ланке. Здесь уже довольно комфортно, температура воздуха днем – 30-32 градуса, ночью не ниже 20-25 градусов, температура воды – 28 градусов. Из минусов – дожди и волны в океане. Но, стоит отметить, что дожди в марте на Шри-Ланке кратковременные, а волны не мешают купанию в море. За 10 дней на Шри-Ланке придется заплатить от 489 дол.

  • Куда поехать в марте на море: Иордания

Иордания
Иордания © instagram.com/visitjordan/

Если ты хочешь посетить Иорданию, то март именно то время, когда это стоит сделать. В марте здесь тепло, можно отлично отдохнуть на побережье, покупаться в водах Мертвого моря, температура которых составляет 21 градус. Также март отличное время для экскурсионных туров. В этот период наиболее комфортно путешествовать по памятным местам и осматривать различные достопримечательности. За неделю в Иордании за одного человека придется заплатить около 670 дол.

  • Куда поехать в марте на море: Куба

Куба
Куба © instagram.com/cubatravelnet/

Отдых на Кубе в марте может порадовать туристов. Из минусов – сильные ветра, поэтому рекомендуется взять собой одежду, защищающую от них. В безветренные дни температура воздуха достигает 27 градусов, а воды – 26-ти. Помимо отдыха на пляжах, рекомендуем исследовать остров свободы и вдоволь насладиться местным колоритом под нотки сальсы и с бокалом рома. Стоимость тура на одного человека на 7 ночей стартует от 1000 дол.

  • Куда поехать в марте на море: Коста-Рика

Коста-Рика
Коста-Рика © instagram.com/visit_costarica/

Страна в Центральной Америке также ждет желающих отдохнуть в марте на море. Лучшими местами для пляжного отдыха в Коста-Рике являются Национальный парк Мануэла Антонио, а также в провинции Гуанакасте. В Коста-Рике у тебя будет возможность поплескаться в водах Тихого океана и Карибского моря. Температура воздуха и воды в марте достигает 29 градусов. Стоимость тура на 10 дней в Коста-Рику обойдется от 700 дол.


Напомним, ранее мы рассказывали о том, куда поехать на 8 Марта в Европу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты уже решила, куда поедешь на море в марте?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Китай куба Шри-Ланка Гоа Иордания куда поехать куда поехать на море куда поехать на море за границу куда поехать на море в марте больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more