Куда поехать на море в июне: 5 направлений

В каких странах в июне комфортно отдыхать на море

Куда поехать на море в июне: 5 направлений © Depositphotos

Уже совсем скоро начнется долгожданное лето. И если ты запланировала свой отдых на июнь, мы расскажем, в каких странах лучше всего отдыхать в июне на море. Внимательно читай и выбирай лучшее направление.

  • Куда поехать на море в июне: Турция

В июне в Турции уже теплая погода и вода прогревается до комфортных 23 градусов Цельсия. Поделимся небольшим секретом, поскольку июнь является не пиковым месяцем туристического сезона, то цены на турецких курортах тебя приятно удивят. Нестоит забывать, что Турция удивительная страна, и чтобы твой отдых был полноценным, не ограничивай его пляжем и пятизвездочным отелем.

  • Куда поехать на море в июне: Греция

В Греции в июне намного теплее. Температура воздуха с легкостью достигает 30 градусов и больше. Это и делает отдых у моря комфортным. Ты можешь часами наслаждаться шумом волн, и "належивать" шоколадный загар. Отметим, что июнь в Греции также чуть ли не последний летний месяц подходящий для комфортных экскурсий. В июле или августе уже сложно будет посетить тот же Акрополь не заработав солнечный удач.

  • Куда поехать на море в июне: Марокко

А в Марокко июнь – это пик сезона. Здесь по-летнему жарко: температура воздуха достигает 35 градусов, а воды – 23. Отметим, что жара в июне в Марокко переносится довольно легко благодаря прохладному ветру. В целом, июнь – идеальный период для пляжного отдыха в Марокко.

  • Куда поехать на море в июне: Вьетнам

Любителям Азии в июне стоит отправиться на курорт Нячанг, который расположен на севере Вьетнама. Именно в северных районах страны в июне нет осадков, поэтому можно на этот период запланировать комфортный пляжный отдых. В июне температура воздуха в Вьетнаме не опускается ниже 30 градусов, а вода прогревается до 26!

  • Куда поехать на море в июне: Израиль

Если Вьетнам слишком далеко, а тебе все еще хочется экзотики – предлагаем отправиться в Израль. Так, в июне на курортах мертвого моря уже жарко: температура воздуха достигает 37 градусов, а воды – 30! Если ты хочешь посетить Израиль этим летом, то июнь наиболее подходящий месяц, ведь в июле и августе здесь будете ще жарче!


Раннее сообщалось, что калифорнийский прилив очаровал туристов. Смотри на удивительные неоново-голубые волны по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Куда бы ты хотела поехать в июне?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Турция греция израиль Вьетнам Марокко куда поехать в июне куда поехать в июне на море больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...