Где отдохнуть после майских: 5 пляжных бюджетных туров на двоих

читати українською

Когда нужно взбодриться и поправить здоровье после затяжных праздников

Где отдохнуть после майских © Depositphotos

Существует множество способов перезагрузиться после затяжных праздников и подготовиться к стремительно надвигающемуся лету, и лучший из них – посетить новую страну. Вместе с нашим экспертом по путешествиям, первым в Украине онлайн-гипермаркетом туров Farvater.travel, мы подобрали пять ярких туров на 4-7 ночей с бюджетом до $800 на двоих. Полетели!

Оформляя покупку приглянувшегося тура в онлайн-гипермаркете Farvater.travel, укажите в окошке "Примечания" кодовую фразу "Я люблю Фарватер!" и получите приятный бонус.

  • Драйвовый Египет

Где отдохнуть после майских
Где отдохнуть после майских © пресс-служба

У некоторых людей отдых выглядит так, что после него тоже неплохо бы отдохнуть! Если вы как раз из таких и бурно отмечали "праздник труда", то вас готов принять в свои теплые объятия серферский рай Дахаб. Виндсерфинг, кайты, дайвинг и прочие варианты бодрящих активностей точно не дадут заскучать. А когда проголодаетесь после насыщенного дня, то однозначно будете рады перепробовать все дахабские деликатесы – свежайшие морепродукты, ароматные лепешки с фалафелем и уникальный сорт местного манго на десерт. Незабываемые египетские приключения на двоих с перелетом и полупансионом можно легко подобрать в ценовом диапазоне $700-800.

  • Романтическая Турция

Где отдохнуть после майских
Где отдохнуть после майских © пресс-служба

Долина любви в Каппадокии – одно из самых загадочных мест нашей планеты. Главная ее достопримечательность – необычные скалы, вызывающие неоднозначные ассоциации и понимание, почему это место получило именно такое название. Если не любите долгих пеших прогулок, вы можете полетать над долиной на воздушном шаре и получить море незабываемых впечатлений – виды здесь действительно сказочные. Чтобы романтическое путешествие удалось, советуем выбирать 4- и 5-звездочные отели, которые в этом регионе Турции относительно доступны. Цены на оптимальные варианты на четыре ночи – с перелетом, проживанием и питанием "завтрак+ужин" – обойдутся в сумму от $700.

  • Историческая Испания

Где отдохнуть после майских
Где отдохнуть после майских © пресс-служба

Если хочется окунуться в атмосферу старинных европейских замков, и при этом побаловать себя пляжным отдыхом и вкуснейшим испанским вином – добро пожаловать в Коста-Браву, что на северо-востоке Каталонии. Здесь когда-то жил и творил сам Сальвадор Дали! Несмотря на то, что большая часть побережья здесь покрыта скалистыми уступами, Коста-Брава славится чистыми комфортными пляжами, также есть несколько аквапарков. Для любителей природных красот доступен дайвинг и национальный парк Гарроча, зона потухших вулканов. Онлайн-гипермаркет Farvater.travel предлагает удлиненный уикенд на испанском берегу в 3-4-звездочном отеле с завтраком для пары туристов за $500-700.

  • Шикарные Эмираты

Где отдохнуть после майских
Где отдохнуть после майских © пресс-служба

С начала года украинцы наслаждаются безвизовым режимом с ОАЭ, и это отличный повод посетить страну шейхов в мае, пока там не стало слишком жарко. Если вам набили оскомину Дубаи, Шарджа и Абу-Даби, стоит обратить внимание на Рас-аль-Хайма, северный эмират с потрясающими пейзажами. Старинный город, живописные горы и более мягкий, чем на юге, климат привлекают тех, кто предпочитает шумной роскоши популярных курортов чистоту нетронутых пляжей. При этом уровень сервиса в отелях ничуть не уступает южным Эмиратам, а цены заметно ниже – заманчивые предложения на Farvater.travel стартуют с $750.

  • Пафосный Кипр

Где отдохнуть после майских
Где отдохнуть после майских © пресс-служба

Разумеется, место, где жили боги, цари и герои, не может не быть пафосным! Чтобы приобщиться к величию истории, рекомендуем посетить уютный курортный город Пафос, где по легенде обитала сама богиня любви и красоты Афродита. Возможно, она до сих пор живет здесь, каждое утро гуляя среди древних развалин и современных отелей, наслаждается яхтингом и экскурсиями в Царские гробницы и раннехристианские монастыри. Последуйте ее примеру, а проголодавшись, насладитесь нежной мусакой, потрясающими местными винами и знаменитым кипрским кофе. И вы сможете ни в чем себе не отказывать, потому что основные статьи расхода – перелет и проживание – обойдутся всего в $600-$700 на двоих.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Куда ты хочешь поехать в мае?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more