Покращення: у "Укрзалізниці" грядут большие перемены

Новый железнодорожный маршрут и разработка мобильного приложения

Покращення: у "Укрзалізниці" грядут большие перемены © aif.ru

С тех пор, как бразды правления над "Укрзалізницей" оказались у польского предпринимателя и рок-музыканта Войцеха Балчуна, изменения внутри компании не заставили себя долго ждать. В ближайшем будущем украинцев ждут новые сюрпризы.

Итак, во-первых, "Укрзалізниця" откроет железнодорожный маршрут, который соединит Украину со странами Балтии.

Об этом сообщил председатель правления компании Войцех Балчун в ходе круглого стола в Американской торговой палате, передает Ліга.Бизнес.

Мы встречаемся с партнерами Западной Европы, в ближайшее время мы организуем новый поезд, который мы называем Baltic Express. Он соединит бассейны Черного моря с Балтийским морем. Такой поезд для наших контрагентов запустим в ближайшее время. Это те вещи, которые мы сегодня делаем.
сообщил Балчун

Другие детали пока неизвестны.

Во-вторых, до конца года железнодорожная компания планирует запустить собственное мобильное приложение для продажи билетов на ОС Android, сообщает Интерфакс-Украина.

Мобильное приложение для продажи билетов на смартфонах с операционной системой Android будет запущено уже в этом году, а на iOS запустим немного позже, поскольку это вопрос объективных процедур.
сказал Войцех Балчун в ходе круглого стола в Американской торговой палате

В компании также намечаются более серьезные изменения в сфере IT. В "УЗ" появится должность IT-директора, который займется информатизацией предприятия.

Мы приняли решение создать должность директора по IT. Я поставил перед ним задачу – на протяжении ближайших трех месяцев разработать стратегию информатизации.
отметил Балчун

Перемены, как известно, - это всегда к лучшему. А тем более, такие приятные. Ждем новых инициатив и хороших новостей!

Напоминаем, что Международный институт Экономики и мира каждый год составляет обновленный Глобальный индекс мира. Ориентируясь на основные критерии, ученые института составляют рейтинг "миролюбия и безопасности" в 162 крупнейших государствах планеты. Так, был составлен рейтинг 10 самых опасных стран мира. Ознакомиться с ним ты можешь по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Будешь ли ты устанавливать приложение "Укрзалізниці"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...