Звезды на отдыхе: артисты балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали об отпуске в Украине

Узнай, какой город для отдыха выбрали артисты

Александр Стоянов и Екатерина Кухар – одна из самых известных в мире балетных пар из Украины: по долгу службы большую часть года они находятся на гастролях. Их приглашают танцевать на лучшие балетные сцены мира в Париж, Токио, Шанхай, Женеву, Рим, Мадрид, Маскат, Берлин, Сеул и многие другие города. Совмещая работу и отдых, супружеская пара успела побывать в самых красивых и известных местах нашей планеты.

Искушенные заморскими курортами, в этом году они выбрали отдых в родных пенатах. Основная причина – отдых с двумя маленькими детьми. Младшей дочери Настеньке 1 годик, старшему сыну Тиме 7 лет. Своими впечатлениями они делятся с tochka.net.

 

Звезды на отдыхе: артисты балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали об отпуске в Украине
Звезды на отдыхе: артисты балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали об отпуске в Украине © Пресс-служба

Мы часто гастролируем по всему миру. Каждая страна богата своей культурой и своими курортами. В этом году, имея только две недели для отдыха, которые мы должны были провести с детьми, и получив приглашение на закрытие Одесского кинофестиваля, мы решили наконец-то посетить наш отечественный курорт. Давно не отдыхая в Украине, мы были приятно удивлены сервисом, предоставленным нам в районе Савиньйон. Мы получили море удовольствия, отдыхая и купаясь под елями, вдыхая хвойный запах сосен и кипарисов
Екатерина Кухар, балерина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Екатерина также отметила, что в отеле, который они выбрали, созданы условия для отдыха с детьми:

Из Киева в Одессу ехать на машине нужно всего несколько часов - это очень удобно. В отеле, который мы выбрали, хороший сервис, чистый пляж и чистое море. А главное – все условия созданы для детей: различные детские игры, анимация, развивающие кружки, уроки плавания, специальное питание для детей. Полный комфорт и безопасность были обеспеченны. А мы с мужем приятно удивлены.

отдых кухар стоянов
Звезды на отдыхе: артисты балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали об отпуске в Украине © Пресс-служба

Александр Стоянов рассказал, почему ему не хотелось уезжать:

К сожалению, в этот раз у нас не было возможности ездить в одесские рестораны, которые мы очень любим, но в Савиньйоне нас прекрасно кормили. Так что и выезжать совсем не хотелось. Деревянный домик, мангал с беседкой, детская площадка и бассейн. Посудите сами: гуляли на Одесском кинофестивале, ели раков, делали шашлыки и сулугуни в лаваше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Тебе нравится Одесса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...