Всё для туристов: в Уэльсе установили скамейку для селфи

Однако жители и гости города оказались недовольны расположением скамейки

В британском городке Порткол в Уэльсе установили две скамейки, которые стоят спиной к Бристольскому заливу, одному из самых живописных мест Уэльса.

Однако туристы и жители города стали критиковать местных чиновников за то, что сидящие на лавочках люди видят невыразительное здание отеля, а не красивейшее побережье Бристольского залива.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После многочисленных жалоб чиновники объяснили, что скамейки развернуты спиной к заливу специально, чтобы отдыхающим было удобнее делать фотографии. Ассоциация туризма округа Бридженд, к которому относится Порткол, стала предлагать путешественникам посетить первые "селфи-скамейки".  

Мы приглашаем вас посетить эспланаду города Порткол и сделать фотографии на скамейках для селфи. Делитесь снимками в социальных сетях с хэштегом #SelfieBench
заявили в Ассоциации.

Однако, как бы ни были установлены скамейки, поднятая вокруг них шумиха повлияет лишь на увеличение потока туристов, которые захотят сделать селфи на фоне Бристольского залива.

Напоминаем, что в Лос-Анджелесе состоялось торжественное открытие парка "Wizarding World of Harry Potter" ("Волшебный мир Гарри Поттера").  На открытии парка побывали многие актеры, снимавшиеся в фильмах о Гарри Поттере, а также приглашенные звезды. Посмотреть видео о парке и узнать остальные подробности ты можешь по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ты бы хотела сделать селфи на этой скамейке?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...