Британская организация объявила о вакансиях в Антарктике

Открыты вакансии от строителя до повара

Британский институт изучения Антарктики (British Antarctic Survey) объявил о наборе сотрудников на свои исследовательские станции во льдах.

Нужны строители, механики, электрики, инженеры-электронщики, менеджер по телекоммуникациям и даже повар. Контракт заключается на 6-18 месяцев.

На пяти наших научно-исследовательских станциях в Антарктике мы имеем лаборатории мирового уровня, жилые помещения, офисы и технические помещения. Эта возможность поработать на льду среди потрясающих ландшафтов, айсбергов, пингвинов, китов и тюленей – шанс всей вашей жизни и фантастический опыт",
- сказал рекрутер института Джеймс Миллер.

Все кандидаты должны обладать крепким здоровьем и быть готовы к работе в разных условиях, постоянным локальным перелетам и перемещениям среди льдов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Например, повару предстоит на протяжении 18 месяцев ежедневно кормить одних и тех же людей, придумывая разнообразное меню из доступных ингредиентов с учетом медицинских показаний. А на строителе-плотнике будет лежать ответственность за сохранность строений на территории станций.

Хотите круто изменить свою жизнь? Если вы подходите под описание одной из вакансий, то это ваш шанс!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ты бы хотела поехать работать в Антарктику?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...