Сколько стоит отдых на горнолыжных курортах Западной Европы?

Сравниваем цены на горнолыжных курортах Западной Европы

Прошла уже половина зимы, но любители катания на лыжах не расстраиваются. Горнолыжный сезон обычно заканчивается в апреле, потому есть еще много времени для отпуска в горах.

Если вы не ориентируетесь в ценах горнолыжных курортов, ознакомьтесь с ними ниже и выберите тот, который вам по душе и по бюджету.

В Западной Европе самой доступной оказалась Испания. Самые дешевые горнолыжные курорты страны расположены в Леоне. Здесь сутки обойдутся всего в 168 евро, включая проживание, питание, аренду экипировки и ски-пасс. На втором месте — Моначиль со стоимостью комплекса аналогичных услуг 205 евро, затем следует Хака, где можно уложиться в 215 евро за день.

В среднем же по Испании стоимость дня на горнолыжном курорте составляет 257 евро. Также экономно можно покататься лишь в Германии, где в среднем суточные траты составляют 262 евро.

Самые же дорогие горнолыжные базы — в Швейцарии и Франции, там за день придется потратить никак не меньше 479 и 464 евро соответственно.

Испанские цены могут сравниться разве что с курортами Восточной Европы: так, в качестве максимально бюджетной альтернативы можно рассмотреть Боснию и Герцеговину, Болгарию и Македонию, где в сутки можно заплатить за отдых менее 100 евро.

Но уже в Польше стоимость суточного пребывания в этом сезоне будет составлять 211 евро, это выше уже упомянутого Леона и других недорогих испанских направлений.

Выбирайте вариант, который вам подходит, и отлично проводите время в горах!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...