Туры в США: окунитесь с головой в многоженство

Хотите узнать, как живется мужьям с 70 женами? Летите в США!

Туризм в мире не перестает радовать. То в тюрьму туристов пригласят, то в монастырь норовят заточить. Или даже отправят в логово гангтеров! И что интересно - туристам все это безумно нравится.

А понравится ли им необычный тур, который предлагает одна из туристических компаний США, покажет время.

Одна жена хорошо, а 70 - лучше?

Живет на границе штатов Аризона и Юта коммуна, которая практикует исключительно полигамные браки. Именно этих людей и предлагается навестить туристам.

Необычный туристический маршрут называется просто: "Опыт полигамии, или обзорный тур по Колорадо-Сити". Но жизнь у многоженцев, вероятно, не так уж и проста.

По приезду в коммуну туристов познакомят с одним из главных действующих лиц тура. Это самый обычный, на первый взгляд, мужчина. И официально он женат на одной женщине, как и полагается по закону штата. Но у него имеется еще несколько "духовных" жен!

Также гиды - в прошлом сами испытавшие на себе опыт полигамии - подробно и весьма интересно расскажут туристам об истории и традициях этого необычного для нашего времени сообщества.

А еще туристов обязательно поведут на экскурсию в дом скандально известного лидера Фундаменталистской церкви Иисуса Христа и Новейших святых - Уоррена Джеффса. Этот человек ныне находится под следствием за соучастие в нескольких случаях кровосмешения (инцеста).

© Wikipedia

В свое время Уоррен Джеффс имел более 70 жен.

"Если б я был султан, я б имел трех жен"

Это только в известной песенке из кинофильма воображаемый султан представлял себя окруженным "тройной красотой". В коммуне же туристам представится совсем иная картина.

Быть женой - это большая ответственность, а быть женой многоженца - наверное, просто колоссальная. Да и определенные требования, выставляемые к женам в коммуне, подлежат строгому соблюдению.

Например, все женщины носят только длинные платья и абсолютно не пользуются косметикой. Хотя, возможно, имеет значение в данном случае природная красота?

Но, чтобы не гадать и не делать поспешных выводов, туристы могут совершенно свободно задавать жителям полигамной коммуны все интересующие их вопросы.

Зачем столько жен? Почему женщины не красятся? К чему такая строгость в одежде? Туристам подробно ответят на все.

Путешествие в полигамию: пропаганда или обычная экскурсия?

Стоит сказать, что организаторы тура "Опыт полигамии" вовсе не ставят перед собой цель внушить туристам необходимость полигамных браков. Это лишь возможность показать, как живут такие люди.

Также организаторы утверждают, что этот необычный тур будет одинаково интересен как мужчинам, так и женщинам.

А вот сами представители Фундаменталистской церкви называют такой тур обманом, аферой, провокацией и прочими нелицеприятными словами.

Но каждый турист, побывавший в аризонской коммуне, все равно сложит о полигамии свое мнение.

Длится экскурсия 4 часа, а стоимость тура составляет всего $70 для взрослых. Если же вы не хотите отгораживать от действительности своего ребенка, то возьмите его с собой. Заплатить за детский билет вам нужно будет $60.

Интересных вам путешествий!

Наверное, и в Украине тоже есть полигамные семьи. Как считаете, стоит ли развивать украинский туризм в этом направлении? А вы сами хотели бы посетить полигамную коммуну? Зачем вам это?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация