Медовый месяц на острове

Путешествие на океан вдохновляет на романтичные безумства

Свадебное путешествие на экзотические острова запомнится молодоженам райским отдыхом, похожим на волшебную сказку. Белоснежные пляжи, лазурное море, прекрасные пейзажи, коралловые рифы, ласковое солнце... и самые смелые мечты, которые становятся реальностью. tochka.net подобрала 5 направлений для свадебного путешествия, в которых молодожёны смогут полноценно насладиться отдыхом и друг другом.

  1. Фиджи

Знаешь, где был снят фильм "Голубая лагуна"? Да, именно здесь. Острова Фиджи представляют собой группу из 300 островов, расположенных в Тихом океане между Гавайями и Австралией. Потрясающие пляжи − гордость и изюминка островов Фиджи.  А ещё молодоженов здесь привлекают кристально чистая вода, частные виллы с бассейнами и видами на океан, известняковые пещеры и экзотические птицы и растения. Развлечься на Фиджи можно с помощью подводного плавания, походов, катания на байдарках и т.д. Эти места всегда славились своей экзотической природой и ощущением полного уединения. А что ещё нужно молодожёнам, чтобы полностью раствориться друг в друге? 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Гавайи

Помнишь же из школьных уроков географии, где находятся Гавайи? Правильно, это один из штатов США, расположен на Гавайских островах в центре Тихого океана. Поскольку основу экономики здесь составляют туризм и сфера услуг, то о сервисе ты можешь не беспокоиться. На островах находятся множество курортов, природных и исторических достопримечательностей (например,  национальных парков, входящих в систему национальных парков США). Гавайские острова подразумевают разные виды отдыха. Например, остров Оаху подойдет для молодоженов, предпочитающих активно развлекаться. Шопинг, рестораны, бары и ночные клубы − как раз всё, что нужно для веселого провождения медового месяца. Кстати, именно здесь снимали фильмы "Остаться в живых", "Парк Юрского периода" и "Пёрл-Харбор".  А вот остров Мауи идеален для молодоженов, ищущих романтики. Здесь прекрасные пляжи, кристально чистая вода и полное спокойствие.

  1. Бора-Бора

Место, которое популярно для тех, кто ищет настоящий рай на Земле. Острова Бора-Бора находятся во Французской Полинезии и являются идеальнейшим местом, где можно провести романтический отдых в одиночестве. На островах много отелей и курортов,подходящих для медового месяца. Лучшим вариантом для жилья будет бунгало или домик на воде: он со стеклянным полом и обособленной лагуной, чтобы складывалось впечатление, будто вы с любимым живёте прямо на воде. Красивейшие долины с экзотическими цветами, будто нарисованные в фотошопе, величественные горы − это самый настоящий рай.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Острова Кука

Если вы с любимым хотите провести медовый месяц вдали от цивилизации, жаждете уединения и изоляции, то острова Кука − идеальное для этого место. Удивительной красоты острова − это тропический рай, расположенный в Тихом океане. Выбирать лучше между двух самых популярных направлений: Лагуна Айтутаки и Морские курорты Раротонган. На островах отличные возможности для дайвинга − прозрачные воды и разнообразие морской жизни. Поскольку острова Кука в принципе не сильно заселены, может сложиться впечатление, что вы единственная пара в мире. 

  1. Аруба

Аруба − небольшой остров, расположенный на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Это то место, где приятная умеренная погода держится в течение всего года. Отличным бонусом является то, что тут делают хорошие скидки для молодожёнов по специальной программе Медового месяца во многих отелях. Здесь находятся прекрасные белые песчаные пляжи с прозрачной морской водой, а от одного до другого острова можно добраться пешком или на лодке. Остров славится розовыми фламинго, которые любят бродить возле воды прямо на пляже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация