Базы отдыха на Новый год 2016: польза для тела, радость для души

Базы отдыха, на которых вы сможете расслабиться во время новогодних каникул

Камянка © r-ec.bstatic.com

Избавиться в Новый год от готовки оливье и от уборки квартиры на следующий день – это мечта. А чтобы не ломать голову в последний момент, как встретить радостный праздник и не довольствоваться теми ограниченными возможностями, которые останутся после всех, кто побеспокоится о встрече 2016  заранее, рекомендуем забронировать место на одной из баз отдыха. Они обеспечат вам комфорт, интересную программу и радость от настоящей зимы.

 "Ранчо клуб"

Чернигов

Базы отдыха на Новый год 2016: польза для тела, радость для души
Ранчо Клуб © hotels24.ua

Отдых на Десне предлагает база отдыха в Чернигове “Ранчо Клуб”.  Живописная природа, уютная обстановка, отличная кухня, приветливый персонал и разнообразные развлечения гарантируют незабываемый отдых и хорошее настроение.

База расположилась вблизи Чернигова.  Это место  придется по душе тем, кто желает отдохнуть на природе, при этом далеко не удаляясь от городской цивилизацииСауна снимет усталость, вернет бодрость и ощущение полноты существования.

Для размещения отдыхающих на базе отдыха предусмотрены комфортабельные номера в гостинице, а также деревянные коттеджи, в которых есть все условия для полноценного загородного отдыха.

 Адрес и контакты:

  • Черниговская область, Чернигов, ул. 1-ая Набережная, 33.
  • Тел.: +38 067 460-86-99, +38 093 501-86-31, +38 (0462) 611-544
  • Официальный сайт: ranchoclub.com.ua

 

 "Берег"

с. Светлогорское, Полтавская обл.

Базы отдыха на Новый год 2016: польза для тела, радость для души
Светлогорск © nezabarom.ua

База расположена на живописном берегу Днепродзержинского водохранилища, в селе Светлогорское Полтавской области, в 105 км от города Полтавы и в 36 км от города Кобеляки. Изумительная природа Полтавщины, чистейший воздух, наполненный целительным ароматом луговых трав, тишина, нарушаемая только шумом ветра и пением птиц, удаленность от крупных промышленных центров и автострад, благоприятный микроклимат создают все условия для полноценного отдыха.

База отдыха Берег приглашает  в гости на Новогодние праздники. Предлагают новогоднюю программу 31 декабря и 1 января, новогодний фуршет и ужин 31.12,  завтрак с шампанским  1 января,  детский утренник. Вас ждет теплый бассейн, бани, катание на лошадях, блюда, приготовленные на открытом огне, а также уютная и теплая обстановка  ресторана и вкусные блюда.

Адрес и контакты:

  •     Полтавская область, Кобелякский район, с. Светлогорское.
  •     Тел.: +38 050 475-33-55, +38 098 477-33-55
  •     Официальный сайт: www.bazabereg.com.ua

 

  "Березино"

с. Зарванцы, Винницкая обл.

Базы отдыха на Новый год 2016: польза для тела, радость для души
Березино © 20minut.ua

Загородный отдых под Винницей предлагает усадьба  "Березино". Среди гостиниц и баз отдыха Винницы усадьба отличается близким расположение к городу (всего 5 км), прекрасно развитой собственной инфраструктурой и круглогодичным режимом работы. Отдых за городом в усадьбе "Березино" понравится семьям с детьми, молодежи, а также тем, кто планирует провести время с коллегами и партнерами в неформальной обстановке.  

Прямо с территории усадьбы можно наслаждаться чудесными видами великолепного озера, свежестью леса и чистым воздухом. "Березино" имеет все необходимое для комфортного отдыха за Винницей в течение всего года: благоустроенную территорию с мощеными дорожками, открытый бассейн, детскую игровую площадку, беседки с мангалами, спортплощадку, настольный теннис. В Новый год гости могут попариться в бане. И конечно же, залогом удачного отдыха является вкусное питание. Отпразднуйте Новый 2016 год здесь: веселая, зажигательная новогодняя шоу-программа, очень вкусные и интересные блюда, завораживающая природа и волшебная атмосфера новогодней ночи позволят  вам сполна насладиться праздником. А Дед Мороз и Снегурочка доставят вас на праздник за свой счет.

Адрес и контакты:

  • Винницкая область, г. Винница, с. Зарванцы, ул. Зоряна, 1.
  • Тел.: +38 (0432) 52-91-44, +38 094 904-71-33, +38 096 594-76-76, +38 063 165-09-90

 

 "Камянка"

Межгорье, Закарпатская обл.

Базы отдыха на Новый год 2016: польза для тела, радость для души
Камянка © r-ec.bstatic.com

Отдых в Карпатах на базе  "Камянка" понравится и любителям спокойного, расслабляющего отдыха, и любителям активных видов туризма – катаний на лыжах, походов, велопутешествий, сплавов по рекам.

На территории базы находятся:

  • ресторан закарпатской кухни "Камянка";
  • конференц-зал на 40 человек, бесплатная парковка, горнолыжный подъемник, пункт проката лыж и санок, русская баня, финская сауна с бассейном, фито-сауна Кедровая бочка, открытый бассейн, детская игровая комната, стрельба из лука и пневматических ружей, настольный теннис, дартс, бильярд, горные велосипеды.

Все номера в "Камянке" имеют вид на Карпатские горы. С террасы ресторана вы сможете каждый вечер наблюдать заход солнца за Боржавский хребет, который часто сопровождается невообразимым буйством красок

Адрес и контакты:

  •     Закарпатская область, пгт Межгорье, Синевирский перевал, 1.
  •     Тел.: +38 050 435-38-98, +38 (03146) 2-26-53
  •     Официальный сайт: www.kamyanka.com.ua

 

"Эдем"

Затока, Одесская обл.

Базы отдыха на Новый год 2016: польза для тела, радость для души
Эдем, Затока © na-more.com

Отель "Эдем" по праву гордится своим оздоровительным комплексом. Здесь есть все необходимое для отдыха и релаксации. В распоряжении посетителей  крытый и открытый бассейны с подогревом и гидромассажем. Спа-комплекс гостиницы в Затоке – это целый каскад приятных и полезных для здоровья процедур. Жемчужные ванны с добавлением масел, грязевые аппликации, циркулярный душ, душ Шарко, различные виды массажа, кислородные коктейли, пребывание в аромакомнате и соляной комнате значительно улучшат ваше самочувствие, а занятия в тренажерном и фитнес-зале помогут поддержать мышцы в тонусе. В оздоровительный комплекс также входит сауна и солярий. Гости могут воспользоваться услугами парикмахера, мастера маникюра и педикюра салона красоты.

Все водные процедуры в оздоровительном комплексе проводятся с применением хлоридно-гидрокарбонатной минеральной воды из скважины, которая находится прямо на территории гостиницы. Во время отдыха в Затоке все желающие могут пройти курс комплексной терапии и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, хронических заболеваний верхних дыхательных путей, а также обмена веществ.

На празднование Нового 2016 года вас приглашает ресторан “Ноев Ковчег” с его широким ассортиментом блюд от шеф-повара и напитков, которые не оставят равнодушным любого гурмана.

Адрес и контакты:

  • Одесская область, Белгород-Днестровский район, пгт Затока, ул. Озерная, 12а (курортный район «Центральный»).
  • Тел.: +38 050 367-55-55, +38 097 367-55-55, +38 (04849) 7-18-14
  •     Официальный сайт: edem-hotel.com.ua

 

  "Черепаха"

с. Степашки, Винницкая обл.

Базы отдыха на Новый год 2016: польза для тела, радость для души
Черепаха, Степашки © photos.wikimapia.org

База отдыха "Черепаха" расположена на берегу Южного Буга, в живописном уголке Гайсинского района Винницкой области, на территории села Степашки, в 110 км от Винницы и в 24 км от Гайсина.

 Для отдыха на свежем воздухе на территории базы “Черепаха” есть деревянные беседки, где можно собраться компанией и насладиться приятной трапезой. Для приготовления шашлыков предоставляются мангалы. Также отдыхающих привлекает рыбалка на Южном Буге, в том числе и зимняя. В Степашках можно ловить рыбу своими снастями, на удочку и спиннинг, как с берега, так и с лодки, причем совершенно бесплатно и без ограничений.

Аренда коттеджей на Новый год и Рождество –  прекрасная альтернатива тесной квартире или дорогому ресторану. В одном из срубов, который расположен на самом берегу Южного Буга, есть баня с парилкой, где хорошо расслабиться и согреться в зимние морозы. Для 4-5 человек подойдут уютные комнаты без отопления (в холодное время года предоставляются обогреватели).

Адрес и контакты:

  •     Винницкая область, Гайсинский район, с. Степашки.
  •     Тел.: +38 068 361-95-73

Коттедж в Микуличине

Ивано- Франковская обл.

Базы отдыха на Новый год 2016: польза для тела, радость для души
Коттедж в Микуличине © nezabarom.ua

Желаете снять коттедж в горах для отдыха в Карпатах? Предлагаем вам новый двухэтажный коттедж в Микуличине общей площадью 220 м², который расположен на границе леса, в 50 м от реки Прут, в часе езды от Ивано-Франковска. Лучшие лыжные трассы курорта Буковель – всего в 20 минутах езды. Близкое расположение к центру села Микуличин (300 м) позволит отдыхающим за 5 минут добраться до всей инфраструктуры: магазинов, ресторанов, SPA-центров, бань, саун, джакузи, бассейнов и т.д. В Микуличине работает частная пивоварня, где изготавливается четыре сорта пива "Гуцульское". Возможно, вам понравится медовое пиво, которое варят и настаивают на карпатском меде и прополисе с пасеки хозяина пивоварни.

 Коттедж оснащен кухней и столовой для принятия пищи. По желанию возможна доставка свежей молочной (сыр, молоко, сметана) и мясной (баранина, перепела) продукции прямо с фермы.

Аренда коттеджа в сутки – 2000 грн.
с 29.12 по 15.01 – 7500 грн.

Адрес и контакты:

  • Ивано-Франковская область, Яремчанский горсовет, cело Микуличин.
  • Тел.: +38 067 466-29-00, +38 067 230-08-80
  • Официальный сайт: 4662900.wix.com/mikulichin

 

"Дельта Роси"

с. Крещатик, Черкасская обл.

Базы отдыха на Новый год 2016: польза для тела, радость для души
Дельта Роси © gdehorosho.ru

Здесь чистый воздух, насыщенный ароматами сосново-дубового леса, живописные места, первозданная, нетронутая цивилизацией природа. Пикник, рыбалка, купание в реке, прогулки по лесу, тихая охота, дайвинг, прогулки на катере, катание на водных лыжах – все это возможно на базе “Дельта Роси”. Помимо традиционной рыбалки с берега или с лодки, на турбазе также организовывается увлекательная подводная охота, которая оставит в вашей памяти массу приятных воспоминаний. В этих местах хорошо ловится плотва, красноперка, овсянка, елец, голавль, густера, уклея, горчак. Также попадается щука, лещ, карась, сом, язь, линь, пескарь, быстрянка, голец, щиповка, карп, окунь, вьюн, ерш, носарь, жерех, бычок, толстолобик, белый амур. Пойманную рыбу вы можете увезти домой или приготовить из нее настоящую рыбацкую уху прямо на берегу реки, в котле на открытом огне.  Для гостей базы отдыха и рыбалки предусмотрены комфортабельные номера и удобная парковка. Все желающие могут попариться в бане или сыграть партию в бильярд. Отдых на реке Рось –  это великолепная возможность провести отпуск на природе, восстановить силы, получить заряд бодрости и хорошего настроения на весь год!

Адрес и контакты:

  • Черкасская область, Черкасский район, с. Крещатик, ул. Прибережная, 40.
  • Тел.: +38 099 724-29-07, +38 096 337-30-53
  • Официальный сайт: delta-rosi.com.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...