Планируем новогодние каникулы: Лоукост-авиалинии, совершающие рейсы из Украины

Как дешево долететь в пункт назначения

Лоукост-авиалинии

Новогодние каникулы приближаются, самое время подумать о том, как и куда отправиться отдыхать. Для максимально выгодного путешествия мы собрали для тебя сведения о бюджетных авиакомпаниях, которые летают из Украины.

Лоукостеры помогут тебе быстро и комфортно долететь в любую точку земного шара, потратив при этом минимум средств и времени.

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лоукост-авиалинии
Лоукост-авиалинии

WizzAir

Самый бюджетный и любимый вариант всех путешественников – венгерский лоукостер WizzAir. Несмотря на то, что в 2014 году количество рейсов из Украины сильно уменьшилось, на розово-фиолетовом самолете можно отправиться из аэропорта “Киев” в Венгрию, Польшу, Германию, Литву, Великобританию и на Кипр. Цены существенно ниже, чем у других авиаперевозчиков и стартуют от $70. Однако в цену билета входит только перевозка ручной клади – за багаж придется доплатить.


 

 AirBaltic

Эта латвийская авиакомпания очень популярна в Европе. Она позволяет добраться, например, из Киева в Барселону по тарифу от $130, в Париж за $169, а в Лондон от $127. Рейсы регулярные и отправляются из международного аэропорта "Борисполь". Единственное, что нужно знать путешественнику – рейсы AirBaltic часто не прямые, а с пересадкой в Риге.

Лоукост-авиалинии
Лоукост-авиалинии

 Lot Polish Airlines

Lot – одна из самых старых и надежных авиакомпаний в Европе. Польские авиалинии готовы доставлять украинцев в Европу и США с пересадкой в Варшаве. Стоимость билетов варьируется от $130 до $700. Рейсы регулярные, а направлений открыто множество.


 

 FlyDubai

Лоукост FlyDubai предназначен для тех, кто мечтает увидеть ОАЭ. Восточная сказка становится реальностью с этими авиалиниями – они доставят из Киева в Дубаи за $175. Долететь с FlyDubai можно и в другие города Европы и Азии.

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лоукост-авиалинии
Лоукост-авиалинии

Pegasus Airlines

Турецкая авиакомпания предлагает недорогие полеты из Харькова и Львова. Отправиться можно по разным направлениям: в Тбилиси, Барселону, Лондон, Рим и т.д. Средняя цена на билет – порядка $100.


 

 AegeanAir

Бюджетный перелет обеспечит также греческий лоукост-оператор. Самолеты летают из аэропорта "Киев" по всей Европе. Цены приятно радуют, ведь пассажиры могут добраться до Афин всего за $73, а за $115 посетят Лондон.

Лоукост-авиалинии
Лоукост-авиалинии © http://laurenconrad.com

 Up

Этот израильский перевозчик появился на украинском рынке совсем недавно, но уже готов доставлять путешественников в Тель-Авив по цене от $95, что гораздо дешевле обычных авиалиний.


 

 AirArabia

Вылететь под крыльями AirArabia можно из двух украинских городов: Киева и Харькова. Основные направления: ОАЭ, Египет, Турция и Саудовская Аравия. Цены колеблются в пределах $300-400. Не самый дешевый лоукостер, но как для таких дальних направлений цена достаточно приемлема.

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Каким видом транспорта предпочитаешь путешествовать ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...