В Европу за 20 евро: в Украину заходит чешский ж/д оператор

Узнай, как можно добраться в Европу всего за 20 евро

Людмила Кукуету
Людмила Кукуету
Журналист
19 ноября 2015, 14:30
Путешествия
автобусный рейс Мукачево – Ужгород – Кошице © cherk.es

 С 16 октября 2015 года частный ж/д оператор из Чехии LEO Express запускает  автобусный рейс Мукачево – Ужгород – Кошице. Он будет осуществляться ежедневно с последующей пересадкой на поезда компании, следующие в Прагу. Для удобства пассажиров расписание маршрута  автобуса состыковано с поездами LEO Express в Чехии и Словакии.

Таким образом, украинские пассажиры получили возможность воспользоваться услугами чешского ж/д оператора, чтобы добраться до Европы.    

Стоимость билетов на автобус – от 21 евро. В цену включены свежая пресса, напитки и легкая закуска. В автобусе работает бесплатный Wi-Fi.

Купить билеты можно  на украинской версии сайта компании www.leoexpress.com.ua, или непосредственно на автовокзалах Мукачево и Ужгорода. 

Поезда LEO Express из Кошице будут ехать в направлении Праги, останавливаясь на станциях Жилина, Богумин, Острава. Планируется, что с  14 декабря поезда будут делать остановку на станциях в Прешове, Колине и Забржеге-на-Мораве.  

Следует отметить, что компания LEO Express, которая обслуживает ряд железнодорожных и автобусных маршрутов в Чехии, была основана в 2010 году Леошем Новотны.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    А ты хочешь поехать в Европу?
    Ответ: конечно! путешествовать нужно с комфортом! автобус- долго и колхоз (пому жарко, тому дует, того тошнит, ребенок писять хочет и т.п.), автомобилем- дорого, самолетом - дорого и опасно.Комфортные поезда- оптимальный вариант! Визы бы уже упростили еще!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Anna9789 6 лет назад

    Побольше бы новых маршрутов и упростить получение виз!!!

    Прокомментировать Мне нравится