Авиакомпания Atlasjet Ukraine откроет 29 внутренних и международных рейсов из семи городов Украины

В Украине появился новый лоукостер.

Авиакомпания Atlasjet Ukraine откроет 29 внутренних и международных рейсов из семи городов Украины © wikimedia.org

 

Из Украины теперь будут совершаться международные и внутренние рейсы из семи городов Украины авиакомпанией Atlasjet Ukraine - сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Atlasjet Ukraine будет базироваться в аэропорту «Львов» им. Данила Галицкого и планирует в начале лета начать чартерные рейсы из Львова, Киева и Одессы в курортных направлениях.

Всего компания выразила желание летать на трех десятках маршрутов: из Львова - в Стамбул, Москву, Неаполь, Мадрид, из Одессы - в Москву и Стамбул, из Харькова - в Стамбул, из Херсона - в Стамбул, из Николаева - в Стамбул, из Винницы - в Стамбул и Тель-Авив, из Киева - в Тбилиси, Москву, Санкт-Петербург, Амстердам, Эрбиль (город в Ираке), Лондон, Париж, Милан, Дюссельдорф, Неаполь, Мадрид, Минск, Алматы, Астана, Ереван. Внутренние рейсы запланированы по маршрутам Киев-Одесса, Киев-Харьков и Киев-Львов.

Авиакомпания Atlasjet Ukraine имеет четыре самолета Airbus 320 и собирается нарастить флот до 15 лайнеров. После получения соответствующих слотов на маршруты перевозчику понадобится до 30 дней, чтобы начать полеты. Поэтому ожидается, что уже в мае компания откроет бронирование билетов на первые рейсы.

Источник: hromadske.tv

Новые рейсы будут удобными для украинцев?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...