Красота женщин в разных странах: “Атлас красоты” Михаэлы Норок

Красота - это не косметика и мода, красота - в различиях.

Китай © facebook.com

 

Желая выделиться из толпы мы следуем модным тенденциям. Но происходит обратный эффект - мы выглядим однотипно. Такой парадокс заметила фотограф из Румынии Михаэла Норок. Это побудило ее создать проэкт под названием “Атлас красоты”.  

Михаэла Норок в один прекрасный день решила, что ей хочется путешествовать по миру и знакомиться с особенностями женской красоты в разных странах. Она уволилась с работы, собрала рюкзак, взяла фотоаппарат и отправилась делать портреты женщин в их естественной культурной среде.

Объездив много стран и познакомившись с особенностями культуры каждой из них, Михаэла и создала фотопроект “Атлас красоты”. Румынка хочет показать разнообразие нашей планеты через портреты женщин.

Путешествуя при очень ограниченном бюджете по 37 странам, я сталкивалась с разными слоями общества. Теперь могу сказать, что красота есть везде, и это не вопрос косметики или параметров. Красота, скорее, в том, чтобы быть самим собой
Михаэла Норок

Фотограф и не думает останавливаться фотографировать женщин по всему миру. Михаэла Норок планирует посетить как можно больше стран, чтобы сделать "Атлас красоты" зеркалом нашего многообразного общества. Девушка уверена, что он послужит вдохновением для людей, которые пытаются оставаться аутентичными.

Как тебе такой проект?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...