«Тату, как у Рианны»: лучшие тату-салоны мира

читати українською

Привезите из следующего путешествия очень оригинальный сувенир



tochka.net знает, где можно сделать тату, как у Бекхэма, Рианны и Анджелины Джоли. Во время вашего следующего путешествия посетите легендарные тату-салоны мира. 

Sunset Strip Tattoo и целый дивизион звезд 

Аксель Роуз из Guns'N'Roses, Анджелина Джоли, Памела Андерсон, Джулия Робертс, Мелани Си (Spice Girls)... И это даже не полный список красавиц, которые щеголяют татуировками от Пола Тиммана (Paul Timman) и Кевина Квинна (Kevin Quinn) - мастеров салона Sunset Strip Tattoo. 

В Лос-Анджелесе, где расположен тату-салон, его в шутку называют «голливудским». Но имейте в виду, что Sunset Strip Tattoo специализируется на tribal-татуировках - родовых, племенных рисунках с серьезным контекстом. Поэтому если вы хотите тату и отдыхаете в Лос-Анджелесе - «welcome to Sunset Strip Tattoo». 


Sunset Strip Tattoo
Sunset Strip Tattoo © hetruyterhuis.blogspot.com

Адрес: 7524 Sunset Blvd 

От писателя до мастера тату в «Нью-Йорк Fun City Tattoo» 

Мастер тату Джонатан Шо в молодости планировал стать писателем. И серьезно планировал, ведь даже учился у известного американского литератора, поэта, прозаика Чарльза Буковски. Но то ли планеты изменили свое расположение, то ли так должно было случиться, что Джонатан стал не писателем, а татуировщиком с мировым именем. 

Его работы можно увидеть на теле Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и даже Мерилина Мэнсона. Кстати, именно Джонатан превращал наколку Джонни Деппа «Winona Forever» в «Wino Forever». 

Цены на рисунок от мастера татуировок: от 100 долларов. 

Адрес: 94 St Marks Pl 

Fun City Tattoo
Fun City Tattoo © thinng.com


Нью-Йорк и тату, как у Рианны 

Однажды Рианна, еще малоизвестная певица и подопечная Джей Зи, спросила у своего пирсинг-мастера, кто в Нью-Йорке лучший татуировщик. Тот, не задумываясь, назвал имя и салон - Кит МакКерди (Keith McCurdy) и Bang Bang Tattoos. 

В результате МакКерди «набил» под грудью певицы египетскую богиню с крыльями, а на бедре - фразу на санскрите. Рианна - не единственная голливудская звезда, которая может похвастаться «татушкой» от ​​Кита МакКерди. В салоне Bang Bang Tattoos также побывали Кэти Перри, Кара Делевинь, Крис Браун и даже великий и могучий (шутка) Джастин Бибер. 

Интересный факт: Кит МакКерди так гордится своим сотрудничеством с мировыми селебритис, что даже придумал метод увековечить свое знакомство с ними. Он просит звезд наколоть ему что-нибудь маленькое в ответ. Вот такую ​​своеобразную книгу с автографами создал мастер из Bang Bang Tattoos. 

Адрес: 26 Clinton Street New York City 

Bang Bang Tattoos
Bang Bang Tattoos © facebook.com/BangBangTattoos


Дэвид Бекхэм и тату-салон Middleton Tattoo 

Красавчик Дэвид Бекхэм, его супер-классные тату и Британия. Просто взрывной микс, который убедит вас бежать за рисунком в тату-салон Middleton Tattoo, что в Манчестере. 

Именно в этом салоне была создана первая татуировка Бекхэма - ангел на спине. Кстати, этот рисунок футболист называет своим ангелом-хранителем. 

Адрес: 327 Oldham Rd Manchester 


Middleton Tattoo
Middleton Tattoo © Getty Images

Рок-звезды и тату-салон в Амстердаме 

Хэнки Пенк из Амстердама славится тем, что делал татуировки Курту Кобейну и участникам Pearl Jam и Red Hot Chilli Peppers. Кроме живых работ мастер-тату также занимается выставками работ многих известных и малоизвестных татуировщиков. 

Поэтому если вы фанатка рока, любите «зависать» под музыку Nirvana, отдыхаете в Амстердаме, посетите салон Hanky ​​Panky Tattooing. Даже не для того, чтобы набить рисунок. А чтобы просто взглянуть на тату-шедевры мастеров со всего мира. 

Адрес: Oudezijds Voorburgwal 141

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы когда-нибудь делали татуировку во время путешествия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more