«Тату, как у Рианны»: лучшие тату-салоны мира

Привезите из следующего путешествия очень оригинальный сувенир



tochka.net знает, где можно сделать тату, как у Бекхэма, Рианны и Анджелины Джоли. Во время вашего следующего путешествия посетите легендарные тату-салоны мира. 

Sunset Strip Tattoo и целый дивизион звезд 

Аксель Роуз из Guns'N'Roses, Анджелина Джоли, Памела Андерсон, Джулия Робертс, Мелани Си (Spice Girls)... И это даже не полный список красавиц, которые щеголяют татуировками от Пола Тиммана (Paul Timman) и Кевина Квинна (Kevin Quinn) - мастеров салона Sunset Strip Tattoo. 

В Лос-Анджелесе, где расположен тату-салон, его в шутку называют «голливудским». Но имейте в виду, что Sunset Strip Tattoo специализируется на tribal-татуировках - родовых, племенных рисунках с серьезным контекстом. Поэтому если вы хотите тату и отдыхаете в Лос-Анджелесе - «welcome to Sunset Strip Tattoo». 


Sunset Strip Tattoo
Sunset Strip Tattoo © hetruyterhuis.blogspot.com

Адрес: 7524 Sunset Blvd 

От писателя до мастера тату в «Нью-Йорк Fun City Tattoo» 

Мастер тату Джонатан Шо в молодости планировал стать писателем. И серьезно планировал, ведь даже учился у известного американского литератора, поэта, прозаика Чарльза Буковски. Но то ли планеты изменили свое расположение, то ли так должно было случиться, что Джонатан стал не писателем, а татуировщиком с мировым именем. 

Его работы можно увидеть на теле Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и даже Мерилина Мэнсона. Кстати, именно Джонатан превращал наколку Джонни Деппа «Winona Forever» в «Wino Forever». 

Цены на рисунок от мастера татуировок: от 100 долларов. 

Адрес: 94 St Marks Pl 

Fun City Tattoo
Fun City Tattoo © thinng.com


Нью-Йорк и тату, как у Рианны 

Однажды Рианна, еще малоизвестная певица и подопечная Джей Зи, спросила у своего пирсинг-мастера, кто в Нью-Йорке лучший татуировщик. Тот, не задумываясь, назвал имя и салон - Кит МакКерди (Keith McCurdy) и Bang Bang Tattoos. 

В результате МакКерди «набил» под грудью певицы египетскую богиню с крыльями, а на бедре - фразу на санскрите. Рианна - не единственная голливудская звезда, которая может похвастаться «татушкой» от ​​Кита МакКерди. В салоне Bang Bang Tattoos также побывали Кэти Перри, Кара Делевинь, Крис Браун и даже великий и могучий (шутка) Джастин Бибер. 

Интересный факт: Кит МакКерди так гордится своим сотрудничеством с мировыми селебритис, что даже придумал метод увековечить свое знакомство с ними. Он просит звезд наколоть ему что-нибудь маленькое в ответ. Вот такую ​​своеобразную книгу с автографами создал мастер из Bang Bang Tattoos. 

Адрес: 26 Clinton Street New York City 

Bang Bang Tattoos
Bang Bang Tattoos © facebook.com/BangBangTattoos


Дэвид Бекхэм и тату-салон Middleton Tattoo 

Красавчик Дэвид Бекхэм, его супер-классные тату и Британия. Просто взрывной микс, который убедит вас бежать за рисунком в тату-салон Middleton Tattoo, что в Манчестере. 

Именно в этом салоне была создана первая татуировка Бекхэма - ангел на спине. Кстати, этот рисунок футболист называет своим ангелом-хранителем. 

Адрес: 327 Oldham Rd Manchester 


Middleton Tattoo
Middleton Tattoo © Getty Images

Рок-звезды и тату-салон в Амстердаме 

Хэнки Пенк из Амстердама славится тем, что делал татуировки Курту Кобейну и участникам Pearl Jam и Red Hot Chilli Peppers. Кроме живых работ мастер-тату также занимается выставками работ многих известных и малоизвестных татуировщиков. 

Поэтому если вы фанатка рока, любите «зависать» под музыку Nirvana, отдыхаете в Амстердаме, посетите салон Hanky ​​Panky Tattooing. Даже не для того, чтобы набить рисунок. А чтобы просто взглянуть на тату-шедевры мастеров со всего мира. 

Адрес: Oudezijds Voorburgwal 141

 

А вы когда-нибудь делали татуировку во время путешествия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...