Панды онлайн: подглядываем за милыми мишками (видео)

Мы знаем, как поднять вам настроение.

В одной из наших статей мы писали о том, где можно увидеть бамбукового медведя вживую. Для тех, кто уже использовал свой отпуск и пока не имеет возможности отправиться в лучшие зоопарки мира к милым и смешным пандам, tochka.net подготовила статью, в которой лишь простой "клик" на ссылку позволяет понаблюдать за бело-черным плюшевым медведем.

Панды, которые едят бамбук, играют, бегают, а также малыши-панды - все это вы можете увидеть прямо сейчас. Хорошее настроение и небольшая пауза в работе вам гарантированы J

Где живут панды: в гости к бамбуковому медведю

Смитсоновский национальный зоологический парк (Вашингтон, США)

В зоопарке Вашингтона функционируют сразу две веб-камеры, которые позволяют подсмотреть за пандами в их вольерах. Однако время просмотра камер ограничено - 5 и 15 минут. Потом приходится еще раз нажимать на «плей». Это небольшое неудобство компенсируется хорошим качеством видео:

Зоопарк в Сан-Диего (Калифорния, США)

В калифорнийском зоопарке живут аж три панды. И это редкость. Ведь обычно на территории зоопарков мира (если это не Китай) проживает максимум два бамбуковых медведя.

Если вам не удастся увидеть панд онлайн (они иногда прячутся в вольерах), тогда можете просмотреть запись видео с камер за предыдущие 2 дня.

Интересный факт: в мультфильме «Мадагаскар» главные герои, попав на одноименный остров, думали, что они оказались в зоопарке Сан-Диего.

Веб-камеры и панды
Веб-камеры и панды © Shutterstock

Зоопарк Аделаида (Аделаида, Австралия)

В зоопарке Аделаида, который расположен в одноименном австралийском городе, работает также две веб-камеры. С их помощью можно увидеть двух панд - Ван Вана и Фуни. Кстати, в зоопарке живут первые и единственные панды в Южном полушарии, они давно уже стали любимцами публики.

Кроме панд в этом зоопарке также обитают уникальные австралийские животные - кенгуру, вомбат, ехидны и многие другие.

Зоопарк Антланты (Атланта, США)

В зоопарке Атланты в 2011 году произошло пополнение - панда Лун Лун родила своего третьего ребенка. Теперь можно наблюдать за жизнью двух панд - матери и ребенка.

Однако камера работает только в рабочее время - с 10 утра до 5 вечера с понедельника по пятницу.

Веб-камеры и панды
Веб-камеры и панды © Shutterstock

А вам нравятся панды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...