Отдых в стиле Кейт Миддлтон и принца Уильяма (фото)

Отправляемся загорать на остров Мюстик или тусить на Ибицу.

Вдохновившись главным событием лета  - «рождением ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма», мы решили написать о местах, где любит отдыхать герцог и герцогиня Кембриджские.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон © Getty Images

Отдых в стиле Кейт Миддлтон и принца Уильяма - остров Мюстик (Сент-Винсент и Гренадины)

Остров Мюстик - любимое место отдыха королевской супружеской четы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. На тропическом курорте влюбленные побывали дважды, каждый раз «даря много счастья и радости» желтой прессе. Ведь как иначе, если именно здесь неугомонные папарацци сумели сделать роковые снимки герцогини Кембриджской, когда та решила позагорать топлес на яхте.

Кстати, даже частный домик, где проживали Кейт и Уильям, был поставлен на «прослушку». Ох уж эти «акулы пера»!

Мюстик облюбовали не только Кейт Миддлтон и принц Ульям, на пляжах острова можно встретить известных моделей: Эль Макферсон, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, канадского рок-музыканта Брайана Адамса и британского дебошира-певца Робби Уильямса.

Здесь дома у Дэвида Боуи, Мика Джаггера, дизайнеров Тома Форда и Томми Хилфигер. Американский дизайнер Томми Хилфигер однажды поведал прессе: «Привлекательность Мюстика для меня в его противоречивости - он естественный, но в то же время изысканный, в нем есть карибская легкость и манхеттенская элегантность, он очень приватный, но в то же время здесь легко завязать любые знакомства».

Еще один член королевской семьи принц Гарри любит заниматься снорклингом в прибережных водах острова.

Другими словами - звезд на острове даже больше, чем на небе!

Ибица
Ибица © wikipedia.org

Где отдохнуть: сам остров небольшой. На нем расположен всего один отель - Cotton House - центр бурной светской жизни Мюстика. У жильцов отеля все дни отдыха расписаны по часам: обеды, вечеринки, пикники на пляже, еженедельные коктейли по вторникам.

Обязательно посетите местный бар Basil's Bar, который известен своими веселыми тематическими вечеринками.

По секрету туристам: Базель Чарльз, владелец бара, был другом принцессы Маргарет и даже присутствовал на свадьбе Уильяма и Кейт.

Где находится остров Мюстик: в 11 км к юго-востоку от острова Бекия.

Отдых в стиле Кейт Миддлтон и принца Уильяма - курорт Ибица

Еще до женитьбы принц Уильям и Кейт Миддлтон любили отдыхать на испанском курорте Ибица.

Курорт уже давно заслужил славу Мекки для клабберов, которые ежегодно съезжаются сюда развлечься на пенных вечеринках и оторваться на полную в одном из сотни клубов. Жизнь здесь начинается в полночь, отовсюду слышна музыка, а летом на каждом шагу можно встретить знаменитостей.

Ибица
Ибица © Shutterstock

Сюда любят приезжать «потусить» Наталья Водянова, Антуан Арно, Леонардо ди Каприо, певец Сил и его экс-жена Хайди Клум, росийский миллиардер Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл.

Кстати, остров очень популярный среди любителей загорать в стиле «ню». Свободная от комплексов молодежь при любой возможности собирает чемоданы и отправляется на пляж Playa des Cavallet, который расположен в 9,5 км от столицы острова - города Ибица.

Остров Ибица - третий по величине остров Балеарского архипелага, омываемого водами Средиземного моря. Он расположен в 90 км от материковой Испании.

Как добраться: прямых рейсов из Украины на Ибицу нет. Авиабилеты Киев - Ибица на удобные пересадочные рейсы доступны через Барселону. Рейсы с одной пересадкой предлагает МАУ, Lufthansa. Международный аэропорт на Ибице: Ibiza San Jose Airport (IBZ).

Лоукост-авиакомпания Wizzair предлагает рейсы "Киев - Барселона". Средняя цена за билет в одну сторону - 459 гривен. Если платить банковским переводом, то round-trip (перелет в обе стороны) обойдется вам в 1010 гривен, если оплачивать кредиткой - 1102 гривны.

Ибица
Ибица © Shutterstock

Из многих испанских городов - Барселоны, Майорки, Жероны, Севильи, Валенсии - авиарейсы на Ибицу осуществляют местные компании и лоукосты: Ryanair, EasyJet, NIKI.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...