«Холостяк 3»: путешествие по романтическим местам съемок проекта (фото)

Откройте для себя гостеприимную Грузию, роскошную Францию, зажигательную Доминикану и романтический Маврикий.

Эпопея под названием «Холостяк 3» уже закончилась. Но tochka.net еще не готова так быстро распрощаться с героями третьего сезона украинской версии реалити-шоу. И чтобы еще раз вспомнить, как все это было,  мы предлагаем отправиться в путешествие по тем местам и странам, где успели побывать Андрей Искорнев и 25 очаровательных девушек.

Путешествие с «холостяком» - Тбилиси, Грузия

Во втором выпуске программы участники отправились в солнечную Грузию. Ведь где, как не в Грузии, мужчины умеют красиво приударить за девушкой и осыпать ее ласковыми словами!

В этой стране путешественников ждет безудержная страсть, красивейшая архитектура, зажигательные танцы, много вина и грузинской кухни, а еще удивительно гостеприимные люди.

Ведь Грузия - страна пусть и маленькая, но очень разнообразная и интересная. И как говорил ведущий шоу «Холостяк» Григорий Решетник: «В Грузии возможно все». А особенно - в Тбилиси, который на самом деле не город, а настоящий образ жизни.

Как шутят местные жители, в столице даже двух дней недостаточно для того, чтобы по-человечески выпить, закусить и поговорить. А чтобы посмотреть достопримечательности Тбилиси, нужна, как минимум, неделя. Мини-гид по самым интересным местам Тбилиси вы можете найти в нашей статье:

Знайте, что вы просто обязаны прокатится на новой тбилисской канатной дороге, которая заработала в 2012 году. А если сделать это в ночное время суток, можно насладиться необыкновенной панорамой города.

Путешествие с «холостяком»
Путешествие с «холостяком» © Shutterstock

Как добраться: в Тбилиси из Киева (аэропорт Борисполь) летят две авиакомпании: украинская МАУ и грузинская Airzena. Еще с сентября 2012 года лоукост  Wizz Air осуществляет полеты по направлению Киев (аэропорт Жуляны) - Кутаиси. 

Путешествие с «холостяком» - Канны, Лазурный берег Франции

После зажигательной Грузии самое время отправиться на Лазурный берег Франции, где буквально все пропитано романтикой.  А как уверял с экранов телевизоров Андрей Искорнев, во Франции началась не одна история любви со счастливым концом. Так что, побывав в этом месте, каждая девушка имеет возможность заполучить кусочек французского счастья.

Не будем отставать от героев «Холостяка 3» и проведем незабываемый отдых в Каннах - городе изысканной атмосферы роскоши, дорогих бутиков, отелей, ресторанов, вилл и кинозвезд со всего мира.

Итак, план отдыха в Каннах:

Фотографируемся возле Дворца фестивалей и конгрессов, где ежегодно проходит один из самых известных и значимых фестивалей в мире киноиндустрии - Каннский кинофестиваль.  Местные жители уверяют, что люди, побывав возле легендарной красной дорожки, на которой появлялись мировые звезды кино, получают заряд творческих амбиций. А если хотите заряд экстремальных эмоций, занимайте место возле лестницы за четыре часа до вечерних показов: почувствуете себя профессиональным папарацци, увидите голливудскую звезду, а если повезет, то и автограф получите. 

Кстати, фотографию на фоне Дворца привозят из Канн 99% туристов. 

Путешествие с «холостяком»
Путешествие с «холостяком» © wikipedia.org

После вспышек сотен фотокамер прогуляйтесь по набережной Круазетт, а потом с бокалом холодного французского вина за столиком одного из множества баров на пляже насладитесь удивительным французским закатом.

Помните эпизод, где Амине пришлось дожидаться Андрея Искорнева в миленьком французском ресторанчике? Там девушка даже побывала в роли повара и самостоятельно (почти) пожарила лягушачьи лапки.

Если вы хотите насладиться уютной и романтической атмосферой этого заведения, попробовать экзотические блюда или же просто представить себя одной из участниц популярного шоу «Холостяк», вам предстоит  пересечь всю Францию. Ведь ресторан Les Vents d'Anges находится в городке Бове, в противоположной части Франции, в 85 километрах от Парижа.

Но ведь это не преграда для фаната шоу «Холостяк» и истинного романтика!

Путешествие с «холостяком»
Путешествие с «холостяком» © wikipedia.org

Путешествие с «холостяком» - Доминикана

Вместе с «холостяком» отправляемся в экзотический рай Доминиканы: на остров, где открывается все сокровенное, а мечты воплощаются в жизнь.

Первая остановка на острове - городок Альтос де Чавон и церковь, где венчался король поп-музыки Майкл Джексон. 

Альтос де Чавон - город искусства. В Альтос де Чавон приезжают начинающие и знаменитые художники из разных стран, арендующие здесь мастерские.

Свои творения, на которых чаще всего изображены красивые уголки местной природы, живописцы выставляют в художественных галереях, туристы имеют возможность купить понравившиеся работы.

После экскурсии по достопримечательностям городка арендуем шезлонг, заказываем прохладный мохито или еще какой-то вкусный коктейль и наслаждаемся ярким солнцем Доминиканы  (как это делали Аня Козырь и Андрей Искорнев во время одного из свиданий).

Путешествие с «холостяком»
Путешествие с «холостяком» © Shutterstock

Где остановится в Доминикане:

Местные жители полуостров Самана в Доминикане называют «рай в раю». Нельзя не согласиться с этим, ведь Самана - это аквамариновые бухты, ослепляющие белизной песка пляжи, ритмы сальсы, живописные рощи и дни радостно-ленивого безделья.

Все, кто остановился в одном из отелей острова, имеют возможность понаблюдать за необыкновенным явлением - тысячи горбатых китов приплывают к берегам полуострова.

Кстати, вы можете заселиться в отель Grand Bahia, где Амина, Роза, Ира, Аня, Яна и Марина жили во время съемок доминиканских серий проекта.

Где находится: Доминиканская Республика находится в Карибском море в восточной части острова Гаити. Остров входит в архипелаг Больших Антильских островов.

Что нужно знать туристам: гражданам Украины не нужна виза для въезда в Доминиканскую Республику при условии, что срок пребывания в стране не превышает 30 дней. Причем безвизовое пребывание можно продлить до 60 дней непосредственно в стране, обратившись в миграционные органы.

Если вы планируете находиться на территории страны 90 дней и более, то необходимо заранее оформить визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве.

Путешествие с «холостяком»
Путешествие с «холостяком» © Shutterstock

Путешествие с «холостяком» - Маврикий

Пожалуй, самое романтическое завершение проекта было в третьем сезоне шоу «Холостяк», которое проходило на сказочном острове Маврикий, что в Индийском океане. Этот небольшой остров очень популярен среди влюбленных.

Уникальный природный шедевр остался практически нетронутым, жители острова лишь немного дополнили очарование своего маленького рая роскошными отелями и ресторанами.

Одна из лучших достопримечательностей Маврикия - это, конечно же, сам остров. Поэтому стоит отправиться на прогулку, чтобы иметь возможность рассмотреть все укромные уголки этого удивительного места.

Путешествие с «холостяком»
Путешествие с «холостяком» © wikipedia.org

Многовековые леса совсем не затронула цивилизация - они так же радуют глаз своей первозданной красотой, как когда-то давно радовали первооткрывателей острова.

А шумные водопады просто завораживают своим видом, силой прозрачной воды и отражающимся в каплях солнцем. Непременно посетите ботанический сад Памплемус. Он считается вторым в мире по величине.

Что нужно знать туристу: для въезда специально получать визу не нужно, её выдают в аэропорту по прилёту сроком на 2 месяца. При необходимости визу можно легко продлить.

Путешествие с «холостяком»
Путешествие с «холостяком» © wikipedia.org

Документы, необходимые для получения визы на месте:

- паспорт, который должен быть действителен в течение минимум 6 месяцев после окончания срока пребывания в стране;

- обратный билет;

- приглашение принимающей стороны или туристический ваучер;

- заполненная въездная форма.

А какое место съемок понравилось вам больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...