Красота по-украински: 7 самых ярких фотогалерей

Смотрите подборку удивительных снимков нашей страны.

Красота по-украински © bramms, bramms.livejournal.com

Мы выбрали лучшие галереи по Украине, которые публиковали за последнее время, и сделали компиляцию для настоящих ценителей красоты. Выбирайте, что бы вам хотелось посмотреть, и кликайте на название статьи!

Красота по-украински - фотографии Донбасса

Глупо будет отрицать, что Донбасс - это не промышленный район, бессмысленно сравнивать по красоте пейзажей Донецкую область и те же Карпаты. Но, в то же время, крайне несправедливо и близоруко утверждать, что Донбасс - край безликий, унылый, серый. Поверьте, и здесь глаз может радоваться увиденному, главное - не просто смотреть, но видеть.

20 удивительных фото Донбасса
© Евгений Балюбах, govorit.donetsk.ua


Фотограф Евгений Балюбах умеет видеть красоту Донбасса и, что самое главное, умеет передать ее для других. Может быть, потому, что сам родом из промышленного города Горловка, что в Донецкой области, может быть, талант у него особенный, но, скорее всего, и то, и другое.

20 фото Донбасса, от которых волосы встают дыбом

Красота по-украински - фотографии Карпат

Карпаты - это место, которое вдохновляет и умиротворяет. Здесь ритм жизнь замедляется, как будто кто-то невидимый включает нейтральную передачу. Вы входите в абсолютно медитативное состояние, даже если понятия не имеете, что такое медитация.

Известный фотограф Максим Вейзе знает о чудодейственном эффекте Карпат не понаслышке. На протяжении нескольких лет он приезжает сюда, чтобы зарядиться энергией природы и запечатлеть уникальные пейзажи этой местности. И в нашей фотогалерее представлены 25 лучших фото Карпат.

Фото Карпаты
© max-helloween.livejournal.com

Красота по-украински - фотографии Крыма

Мы предлагаем вам отправиться в путешествие по красивейшим крымским горам, которые всегда привлекали активных путешественников. Особенно пользуются популярностью походы по плато Демерджи и Чатыр-Даг.

Впрочем, в будний день вырваться на такую прогулку сложно, зато фотопутешествие по крымским горам можно совершить прямо сейчас, не отходя от компьютера.

Украина аномальная: гора Демерджи – Крым
Украина аномальная: гора Демерджи – Крым © crimea-tourism.com


Красота по-украински - фотографии Одессы

Одессу, как известную модель, уже снимали в самых разнообразных ракурсах. Каждый из нас видел сотни фотографий столицы юмора и, казалось бы, показать этот город по-новому попросту невозможно. Но известному руферу Раскалову это удалось, и travel.tochkа.net публикует его удивительные фотографии Одессы с высоты птичьего полета.

История этих снимков довольно интересна. Руферы ни свет ни заря забрались на заброшенный "Дом Руссова", откуда и открывается прекрасный вид.

Одесса с высоты
© Раскалов и его команда, raskalov-vit.livejournal.com

Красота по-украински - фотографии Киева

"Як тебе не любити, Києве мій ...", - поется в известной песне, которая стала музыкальным символом столицы. Станет она также отличным саундтреком для просмотра этой фотогалереи. Поэтому включайте музыку и начинайте наслаждаться.

Не будем раскрывать все карты, скажем лишь, что вы увидите панорамные снимки Майдана Независимости, сможете оценить всю красоту Днепра, побывать на самой верхушке Родины-Матери.

Киев за 2 минуты
Киев за 2 минуты © Shutterstock

Красота по-украински - фотографии Харькова

Чтобы увидеть все достопримечательности Харькова, нужно провести в городе как минимум 24 часа, или же потратить 15 минут, чтобы посмотреть нашу подборку фотографий. Дом со шпилем, Дворец Труда, Успенский собор, который до начала ХХІ века являлся высочайшим каменным зданием города, крупнейшая в Европе площадь - все это вы сможете увидеть в галерее.

Наряду с такими красивыми фото, предлагаем посмотреть на Харьков еще и из подземелья. Уникальные кадры театра музкомедии вы вряд ли еще где-то найдете.

Точное время в Харькове
Точное время в Харькове © Раскалов и его команда, raskalov-vit.livejournal.com

Красота по-украински - фотографии Львова

После публикации этой галереи наши читатели, которые живут в городе Льва, писали комментарии с благодарностями за уникальную возможность посмотреть на родной город свежим взглядом. Ведь, как бы там ни было, а пресытиться можно даже красотой Львова, если видеть его только с одного ракурса.

Мы же постарались показать один из самых красивых городов Украины так, как его мало кто представлял. Судить, удалось ли это - вам.

Львов за 24 часа
© Kyrylo Kalugin, flickr.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Ihor 5 лет назад

    Я не згіден, і Донбас дуже красивий, звичайно, підприємства трохи( а може і не трохи) псіують його вигляд, але всеодно він рідний і файний. А проблему узгодження промисловості з отточенням можно розв"язати, для цього потрібні гроші і час, а також розуміння людей що їхне здолров"я і здоров"є їх дітей залежить від них самих.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Донбасс - жуть , другая планета

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...