Школы для туристов: путешествуйте с пользой

Узнайте, в каких странах можно не только отдохнуть, но и пройти интересный курс обучения.

Дорогие путешественники, вспомните, как давно вы ходили в школу? Если недавно - то вам очень повезло. У вас все еще сохранились в памяти веселые школьные дни, безумные перемены и радость от окончания уроков.  А всем тем, кто уже подзабыл, что такое школа, мы предлагаем освежить память.

Конечно, к нашим школам предлагается бонус - они не простые, а туристические.

Школы для туристов - Школа сна, Карибские острова

После долгих месяцев работы многие туристы в свой заслуженный отпуск думают не об активном отдыхе или долгих и изнурительных экскурсиях, а о простом сне, которого многим из них очень не хватало в рабочие будни.

"Секретные острова": разнообразьте свой отдых

Именно для таких туристов была придумана оригинальная и необычная школа в отеле «Lasource Beachfront Resort», который расположен в городе Гренада. И это не какие-то курсы, а настоящая школа.

Для преподавания сюда был приглашен известный британский ученый Гай Медоуз - настоящий эксперт по бессоннице. Как он сам уверяет всех своих клиентов, его методика позволяет «усыпить» любого человека без каких-либо медикаментов.



Школы для туристов - Школа кулинарии «Сезонные Вкусы Тосканы», Италия

В флорентийской вилле Сан-Микеле, которая расположена в живописном местечке на вершине холма, предлагают всем путешественникам поучаствовать в четырех- и шестидневных мастер-классах. Каждый день гостей ждет урок от шеф-поваров успешных итальянских ресторанов. Блюда будут готовиться только из продуктов, которые актуальны для Тосканы в данный сезон.

Например, в мае туристов научат готовить спаржу, артишоки и бобы, летом - баклажаны, томатный суп и свежий флорентийский салат, а осенью - ризотто с осенними грибами и волшебный омлет с трюфелями.



Школы для туристов - Школа серфинга, Португалия

Если вы начинающий серфингист, то эта школа именно для вас. Ведь в школу принимаются только те путешественники, у которых умение ловить волны и стоять на доске приравнивается к нулю.

Начинающие изучают основы безопасности в воде, гребли, как встать на доску и выбрать правильные волны. Всем ученикам обеспечен инвентарь: серф-доска, лиш, воск и гидрокостюм.

Школа открыта круглый год, так что если вы отдыхаете в Португалии и хотите научиться покорять волны - милости просим.

Школы для туристов - Школа для «космонавтов», Россия

Если вы хотите ощутить себя космонавтом, приобрести новые навыки, потренировать свой вестибулярный аппарат - то это идеальный вариант.

Школа для туристов: Школа для «космонавтов», Россия
Школа для туристов: Школа для «космонавтов», Россия © zvezdniygorodok.ru

Школа основана на реальных полноразмерных тренажерах модулей советской орбитальной станции «Мир». Также в состав входят уникальный имитатор самолетов и вертолетов, комплекс «Виртуальный транспортный космический корабль «Союз-ТМА» и виртуальный Центр управления полетами.

Кроме того, здесь же находятся мультимедийная аудитория, конференц-зал, научная лаборатория и информационная зона. Ранее компьютерные тренажеры космического корабля были доступны лишь проходящим подготовку настоящим космонавтам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...