Охота на принца: где можно встретить настоящего инфанта

travel.tochka.net расскажет, какие города посетить, чтобы поймать королевского отпрыска.

И пока весь мир радуется рождению сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма, tochka.net не только расскажет о том, где обитают другие принцы на белом коне, но и даст пароли и явки на места, где их можно встретить, а также поведает, чем их можно покорить!

Ведь кто его знает, может и вы в будущем станете той второй Кейт Миддлтон.

Поэтому, красавицы наши любимые, читаем текст, копим деньги на путешествие (мы бы даже назвали это инвестициями), параллельно занимаемся аутотренингом по методике "я самая обаятельная и привлекательная", как мантру напеваем строки из Верки Сердючки "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" и отправляемся на охоту! А места, где можно подстрелить отличную дичь, мы уже подготовили.

Пам-па-ра-пам! Сезон охоты на принцев официально объявляется открытым!

Охота на принца, цель №1 - Амедео, принц Бельгии

Что за дичь: 26-летний самец, спортивного телосложения (служил в армии, занимался регби), рост под 190, глаза зеленые, шатен.


Где встретить принца: принц Бельгии Амедео
Где встретить принца: принц Бельгии Амедео © Getty Images

Где можно поймать: в центральном парке Нью-Йорка (Central Park). Очень любит бегать, поэтому навести прицел не так просто!

4 ноября 2012 года, скорее всего, будет участвовать в New York City Marathon. Вот вам официальный сайт - изучайте маршрут - может быть, где-то по пути перехватите, и быстро затащите в кусты.

Есть еще место, где можно с большой вероятностью подстрелить нашу дичь - офис компании Deloitte Touche Tohmatsu в Нью-Йорке, где Амадео работает бизнес-аналитиком. Записывайте адрес: 1633 Broadway New York, NY 10019. Карта для наглядности.


Где встретить принца: принц Бельгии Амедео, офис компании Deloitte Touche Tohmatsu
Где встретить принца: принц Бельгии Амедео, офис компании Deloitte Touche Tohmatsu © deloitte.com

На каком этаже работает Амедео, мы, конечно, не в курсе, но ничего не мешает провести у входа в бизнес-центр пару дней в засаде (в качестве засады пойдет Irish Pub, расположенный аккурат напротив входа) и во всеоружии (ты понимаешь, о чем мы?).

Ну, а для совсем ленивых - можно никуда не ехать, а написать Амадео на Facebook. Правда, судя по всему, в соцсетях принц не очень активен.

Чем приманить: самое главное - научиться грациозно бегать! Говоря языком метафор, вы должны передвигаться, как горная лань, а не как самка гиппопотама. Знаем, без привычки это непросто, придется потрудиться, но принц того стоит! Начните, пожалуй, с банальной тренировки походки. Как там "нога от бедра, свободная" и так далее. В общем, надо бы "Служебный роман" пересмотреть - там всему научат: и походке, и вообще.


Где встретить принца: принц Бельгии Амедео, Central Park, Нью-Йорк
Где встретить принца: принц Бельгии Амедео, Central Park, Нью-Йорк © wikipedia.org

Также очень неплохо будет выучить правила регби, а еще круче - сделать фотосессию в регбийной форме и всегда носить снимки с собой. Убьет наповал, уверены.

Еще одно оружие - выучить назубок полное имя принца - Амедео Мари Джозеф Карл Пьер Филипп Паоло Маркус Д'Авиано и при встрече слегка небрежно сказать: "А, это вы, милый Амедео Мари и так далее".

Охота на принца, цель №2- Пьер Казираги, принц Монако

Что за дичь: 24 года, гуляка, большой любитель шумных вечеринок. Мы бы, конечно, советовали лучше охотиться на его старшего брата, но тот буквально пару дней назад объявил о помолвке, поэтому выманить его из семейного гнездышка будет непросто. У Пьера тоже есть девушка, но, как показывает жизнь, от статуса девушки до статуса невесты - пропасть!


Где встретить принца: принц Монако Пьер Казираги
Где встретить принца: принц Монако Пьер Казираги © Getty Images

Где можно поймать: поскольку принц большой охотник до разных тусовок, засаду на него надо устраивать в ночных клубах. К примеру, в нью-йоркском The Double Seven, который находится по адресу 63 Gansevoort Street.

Пьер также часто выбирается на шопинг в Милан, где он учился. Там с вероятностью в 80 процентов он посетит магазин марки Tod's на Via della Spiga 22, потому что является большим поклонником бренда. Как вариант - подкупить продавца и узнать, в какой отель заказал доставку обновок Пьер Казираги.

Есть шанс "подстрелить" принца в элитной гостинице Monte-Carlo Beach club. Он там время от времени отдыхает с друзьями. Снять номер в этом фешенебельном отеле можете и вы. Конечно, если готовы платить от €400 в сутки. Бронировать здесь


Где встретить принца: принц Монако Пьер Казираги, Monte-Carlo Beach Hotel club
Где встретить принца: принц Монако Пьер Казираги, Monte-Carlo Beach Hotel club © monte-carlo-beach.com

Наверняка, принца можно будет поймать на Гран-При Монако 26 мая 2013 года. Правда, чтобы подобраться к телу, вам как минимум надо стать гонщицей Формулы-1 или наследницей великого комбинатора Остапа Бендера.

Ну, а для совсем отчаянных можно отправиться в Рим, прямо в редакцию газеты Il Fatto Quotidian, где работает подружка инфанта Беатрис Борромео. Вот так прийти, смерить ее взглядом и уверенно сказать "Теперь с Пьером буду я!". Не уверены, что подействует, но зато будет что вспомнить!

И будет не лишним выучить пару песен группы Hootie & the Blowfis - Пьер ее фанат!


Где встретить принца: принц Монако Пьер Казираги, The Double Seven Club
Где встретить принца: принц Монако Пьер Казираги, The Double Seven Club © thedoubleseven.com

Чем приманить: купить красную футбольную форму и на спине нанести фамилию Casiraghi (Пьер большой любитель футбола), научиться играть на саксофоне - во-первых, это очень сексуально, во-вторых, принц сам тоже, так сказать, немного "дует".

Охота на принца, цель №3 - Принц Карл Филипп Шведский

Что за дичь: 33 года, внешность покорителя женских сердец, статус - офицера запаса Шведского корпуса амфибий. Личность разносторонняя: азартный гонщик, фотограф и, как говорят, просто хороший человек. Правда, имейте в виду - вам придется его отбить у строптивой фотомодели Софии Хеллквист. Но плюс есть большой - королевская семья к ней не очень благосклонна.


Где встретить принца: принц Карл Филипп Шведский
Где встретить принца: принц Карл Филипп Шведский © Getty Images

Где можно поймать: в ночном клубе отеля Berns, что в Berzelii park в Стокгольме. Посмотреть расписание вечеринок можно здесь. Правда, имейте в виду, что клуб для избранных и очень недешевый.

Каждая из вас также может поужинать с принцем! Сделать это можно 10 декабря в Ратуше Стокгольма. Для этого всего-навсего надо оказаться в списке приглашенных на званый ужин после вручения Нобелевской премии. Всего участие в нем принимают около 1400 человек, поэтому шансы в любом случае выше, чем выйти замуж за принца.


Где встретить принца: принц Карл Филипп Шведский, Стокгольмская ратуша, званый ужин церемонии вручения Нобелевской премиии
Где встретить принца: принц Карл Филипп Шведский, Стокгольмская ратуша, званый ужин церемонии вручения Нобелевской премиии © Getty Images


Как минимум, можно подъехать 10 декабря к Ратуше (адрес Ragnar Östbergs Plan 1), дождаться появления принца и крикнуть "Карл, ай лав ю". Но будьте готовы, что вас голос вольется в большой хор.

В начале марта есть шанс встретиться с принцем в окрестностях города Мура Центральной Швеции. Главное - узнать его среди тысяч лыжников в массовом лыжном забеге.

Чем приманить: знать, сколько лошадей в Porsche 911 GT3, за сколько он разгоняется до сотни и прочие детали. Всеми правдами и неправдами найти фотографии с его выставки "Взгляд из рая" и сделать себе принт с одной из них на футболке.


Где встретить принца: принц Карл Филипп Шведский, Стокгольмская ратуша, церемония вручения Нобелевской премиии
Где встретить принца: принц Карл Филипп Шведский, Стокгольмская ратуша, церемония вручения Нобелевской премиии © Getty Images


Если ничего не сработает - использовать секретное оружие, а именно - показать грудь! Его нынешняя девушка София Хеллквист раньше делала это в своих фотосессиях и, может быть, этим и привлекла!

Охота на принца, цель №4 - принц Бруней, Азим

Что за дичь: 29-летнего Азима язык не поворачивается назвать красавцем (хотя, уверены, кому-то он очень понравится), но все-таки перед остальными принцами у него есть одно несомненное преимущество - состояние в $22 млрд.


Где встретить принца: принц Бруней Азим
Где встретить принца: принц Бруней Азим © Getty Images


Говорят, деньгами Азим разбалован. А мы спросим, ну, а кто будет не разбалован, если ему на 25-летие заказывать Майкла Джексона или пригласить Наоми Кемпбелл? В этом году Азиму стукнуло 30, и он отметил именины в Лондоне в компании Мэраи Кэри, Памелы Андерсон, Лиззи Джаггер.

Где можно поймать: ловить его стоит не в Брунее, а в Лондоне! Так, во время своих частых визитов в этот город Азим, говорят, останавливается в отеле The Dorchester (там, кстати, и праздновал свой ДР). Поэтому стоит мониторить новости об Азиме, и как только увидите, что он собирается в столицу Великобритании, бронируйте номер в The Dorchester. А пока копите деньги - 315 фунтов в сутки - это вам не шутки.


Где встретить принца: принц Бруней Азим, отель The Dorchester
Где встретить принца: принц Бруней Азим, отель The Dorchester © thedorchester.com

Также можно встретить принца в клубе Mahiki, что на 1 Dover Street (помимо прочего, там бывает много других симпатичных и богатых) и еще в клубе No.5 Cavendish. Чтобы попасть в списки, пишите guestlist@no5ltd.com.

Ну, а для фанаток Димы Билана можно совместить приятное с полезным - сходить на концерт любимого певца, слушать его песни и параллельно высматривать принца Азима. Говорят, бывает.


Где встретить принца: принц Бруней Азим, Mahiki nightclub
Где встретить принца: принц Бруней Азим, Mahiki nightclub © mahiki.com


Чем приманить: быть активной участницей разного рода благотворительных акций. Например, Seeing is Believing или Sounds of Hopе. Погуглите, почитайте.

Охота на принца, цель №5 - принц Дубая, шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум

Что за дичь: как метко окрестили этого восточного красавца - диснеевский Алладин. Он действительно очень похож на этого героя, и может устроить вам настоящую сказку (мы даже не будем упоминать размер его состояния - это просто неприлично).

По отзывам, принц Дубая парень скромный, романтичный, даже стихи пишет под псевдонимом Fazza.


Где встретить принца: принц Дубаи,  шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум
Где встретить принца: принц Дубаи, шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум © Getty Images


Ах да, чуть не забыли! Шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум женат, но может еще! В смысле, как мусульманин, имеет право еще на трех жен!

Где можно поймать: естественно, в Дубае. Сначала подежурить у Исполнительного совета Дубая, но с большей вероятностью принца можно встретить по такому адресу: Al-Jadaf, Dubai Municipality Sport Club. Именно там находится спортивный комитет Дубая, главой которого является Хамдан. Вот карта - смотрите, где устроить засаду.


Где встретить принца: принц Дубаи,  шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, Dubai Municipality Sport Club
Где встретить принца: принц Дубаи, шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, Dubai Municipality Sport Club © dubaisportscouncil.ae

Чем приманить: отыскать в сети парочку стихотворений Fazza, разучить их, а лучше положить на музыку. Стать специалисткой по верблюдах, найти какого-то редкого и предложить принцу сделку (он их коллекционирует). Разбираться в соколиной охоте.

Не лишним будет досконально освоить позу наездницы. Сам принц завоевал бронзовую медаль на Азиатских играх по дисциплине "верховая езда".

Ради какого принца вы отправились бы в путешествие?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (38)

символов 999
  • malinka 1 год назад

    Ради какого принца вы отправились бы в путешествие?
    Ответ: шейх Хамдан аль Мактум

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лейла исмаилова 1 год назад

    Шейх Хамдан ал Мактум

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2764 2 года назад

    принц Хамдан

    Прокомментировать Мне нравится
  • Abdurahim Ibaizullaev 2 года назад

    Мои дорогие!я ЛИЧНО сходил в Дубае в этот спорт-клуб,пообщался с членами клуба,как можно лично встретить принца Хамдана.Нужен он мне,потому что только Он может решить кое-какие проблемы.Но как оказалось встретить его не так-то просто.Во-первых
    пускают в клуб только членов этого клуба,а не всяких туристов(хотя мне это удалось),и тусуются там только местные арабы,во-вторых даже сами члены клуба незнают когда именно "Его Величество" соизволит посетить клуб(всё-таки человек занятой),и в третьих даже если вам удастся Его встретить,то вокруг него всегда толпы арабов и полиции...все кто ещё не передумал-удачи!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ника 2 года назад

    Ради какого принца вы отправились бы в путешествие?
    Ответ: Собираю чемодан и уезжаю в Дубаи ))
    Кстати, принц Дубая пока еще не женат и медаль на Азиатских играх завоевал золотую.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лариса Кіш 2 года назад

    шейх Хамдан

    Прокомментировать Мне нравится
  • ЛАНА 2 года назад

    Ради какого принца вы отправились бы в путешествие?
    Ответ: ТОЛЬКО шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Из Дубая конечно же. Будем знакомится через кого то хорошо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Из Дубая конечно же. Будем знакомится через кого то хорошо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Принца ищу Я.Хелена.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...