5 лучших тусовочных курортов Хорватии

tochka.net расскажет о пяти самых тусовочных курортах: с паролями и явками в конкретные ночные клубы

5 лучших тусовочных курортов Хорватии © instagram.com/lightningrod86/

Ночная жизнь в Хорватии, безусловно, не такая насыщенная, как в той же Турции. Впрочем, есть курорты Хорватии, где не будет скучно даже тем, кто привык отдыхать на Ибице. tochka.net расскажет о пяти самых тусовочных курортах: с паролями и явками в конкретные ночные клубы.

  • Лучшие тусовочные курорты Хорватии - Новалья, остров Паг



Этот город на острове Паг, с населением в каких-то 2000 человек, знаменит на всю Европу своими пляжными вечеринками. Публика здесь очень раскрепощенная, вечеринки проходят практически в формате нон-стоп: утром заканчивается одна, народ отсыпается буквально пару часов и уже тусит на новой. Самое тусовочное место в Новалье - пляж ZrceBeach, где находится несколько клубов. Самый популярный клуб называется Papaya. Стоит лишь сказать, что здесь выступают такие звезды электронной музыки как Карл Кокс, Армин ван Бюрен, Себастьян Ингроссо, Тиесто - и сразу становится понятен уровень организации вечеринок. Также ребята из Papaya club организовывают так называемые Sunset Boat Party, когда публику вывозят на яхте в море: выпивка, хорошая музыка, красивые виды. 

  • Лучшие тусовочные курорты Хорватии - Пореч

Shine bright like a diamond ✨✨✨✨ #shine #sequin #dress #doll #entertainment #girls #nightlife #clubbing #dance #dancer

A post shared by F1RST Entertainment (@f1rstentertainment) on



Если спросить в офисе какого-то туроператора: "На какой курорт Хорватии взять тур, чтобы нормально потусить?", наверняка получишь ответ - Пореч. Действительно, ночная жизнь здесь довольно насыщенная: масса баров, несколько хороших ночных клубов - выбрать есть что. Самый известный и популярный клуб в Порече - Byblos. Это заведение было включено в рейтинг лучших клубов мира по версии авторитетного журнала DJ mag. Свои сеты в Byblos играли Дэвид Гета, Ерик Морилло, Сандер Клайненберг, Пол Окенфолд.
Клуб примечателен не только лайнапом некоторых вечеринок, но и интерьером, который спроектирован одним из ведущих дизайнеров мира Марко Луччи: люстры из муранского стекла, уникальная мозаика на баре и т.п. 
Находится клуб в живописнейшем месте - на пляже Зеленая лагуна. 

  • Лучшие тусовочные курорты Хорватии - Ровинь

Lovely town Rovinj💙 #croatia #rovinj

A post shared by Wonderful Earth Travel🌎📷 (@discover_earthpix) on

Это один из популярнейших курортов хорватской Истрии. Туристы любят Ровинь не только за уютный старый город, где можно гулять днем, но и за насыщенную ночную жизнь. Клубный сезон здесь длится до середины сентября. Заведений не так много (нужно учитывать, что курорт ведь не большой), но они довольно высокого уровня. Центр ночной жизни Ровинь - развлекательный центр Monvi, который был открыт в 2003 году. Это одно из самых веселых мест на всем хорватском побережье. На территории центра есть диско-бар, театр под открытым небом, коктейль-бар, пиццерия, галерея современного искусства. Но самые интересные места для тусовщиков - это Pool bar, где летом проводят отличные open-air вечеринки. Начало в 22:00, финиш в 5:00.

  • Лучшие тусовочные курорты Хорватии - Задар

#Vodka #Martini #ShakenNotStirn #JamesBond #Carribean #Queen #summer #chill #zadar #sea #cocktails

A post shared by Marko Gorupec Gugy (@foxygugy) on

Авторитетное издание Sundy Times назвало Задар одним из лучших мест для летнего отдыха в мире и, подозреваем, не только из-за прекрасного Старого города и массы достопримечательностей. Наверное, британские журналисты также учитывали, что в Задаре есть на что посмотреть не только в светлое время суток. Многие туристы едут в Задар только ради того, чтобы потусоваться в знаменитом клубе Garden, который находится в Старом городе. Особенной популярностью пользуется фестиваль, который устраивают владельцы клуба - The Garden Festival.

  • Лучшие тусовочные курорты Хорватии - Водице

I c e ☕️ c o f f e e #finally16 #croatia #hotweather #vodice #partybar #instalike #inspiration #fitchick #milkshake #prettykitty

A post shared by Zuzana Antalová l Slovakia ® (@zuzanaant) on



В Водице едут не только для того, чтобы отдохнуть на пляже и не только потому, что это хорошая отправная точка для трипа в национальный парк "Крка" и природный парк "Вранское озеро". Здесь еще можно и неплохо повеселиться. В Водице есть два заведения, которые должен посетить любитель музыки и тусовки: это Hookah bar и Hacienda club. В Hookah bar регулярно устраивают отличные open-air вечеринки. Место реально очень атмосферное: море, сосны, отличная свежая музыка, приятная публика, веселые бармены. Находится клуб по адрессу - Ljudevita Gaja 2. Hacienda club уже даже своим названием обязан держать марку. Именно так назывался легендарный клуб в Манчестере, где Мадонна давала свой первый концерт в Британии, играли Пол Окенфолд и Лоран Гарнье, а основателями были участники New Order. Конечно, Hacienda Vodice не может похвастаться такой великой историей, зато у клуба есть свои плюсы: огромный танцпол, способный вместить до 2000 человек, крутая акустическая система и хороший лайн-ап вечеринок. В частности, в Hacienda Vodice выступали Аксвел, Девид Гетта, тот же Пол Окенфолд.

Hacienda Vodice:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Какой курорт Хорватии вы назвали бы самым тусовочным?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...