Куда поехать отдыхать с ребенком: советы от travel.tochka.net

Мы расскажем о том, как оформить проездной документ ребенка и сколько стоит съездить в Диснейленд.

Путешествия с детьми - тема особенная, поэтому мы решили посвятить ей целую неделю. Уверены, это будет интересно и полезно многим нашим читателям, хотя у нас и нет статистики, сколько из них имеют детей.

Но даже исходя из того, какой feedback мы получали на те немногочисленные статьи, которые посвящали "детскому туризму", можно сделать вывод - путешествующих с детьми очень много и они порой остро нуждаются в совете или какой-то специфической информации.

Так, для многих оказался очень полезным материал "Шенгенская виза для детей - инструкция по оформлению"

Ведь очень часто на разного рода форумах можно встретить темы с заголовками "Как оформляется шенгенская виза для детей?", "Нужна ли виза детям?".

Поэтому travel.tochka.net решил подготовить подробную инструкцию и не прогадал. Мы получили много положительных отзывов от наших читателей, а это главное.

Также мы писали о том, как отправить ребенка одного самолетом за границу. Тема, кстати, очень актуальная для многих.

Ведь довольно часто случается, что сын должен лететь на учебу в иностранную школу, а у папы срочная командировка?

Бабушка в Нью-Йорке не видела внучку целую вечность, но лететь всей семьей слишком дорого? В таких случаях можно воспользоваться услугой сопровождения.

Как без сучка, без задоринки организовать самостоятельный выезд детей за границу - читайте в нашей статье "Как отправить ребенка одного самолетом за границу".

Детская неделя на travel.tochka.net - чего ждать

Наш любимый внештатный автор и специалист по путешествию с детьми Катерина Цыганкова подготовила для вас две очень полезные статьи.

Сначала она поделится опытом, как получить проездной документ для ребенка (обещает рассказать во всех подробностях), а во вторник ожидайте материал на тему, как летать с ребенком. Это будет инструкция для разных возрастных групп.

Куда поехать отдохнуть с ребенком
Куда поехать отдохнуть с ребенком © Getty Images

Далее мы опубликуем детальные бюджеты поездки в два самых крупных Диснейленда мира - калифорнийский и парижский. Причем в этой статье мы приведем не только конкретные цифры, но и комментарии путешественников, которые уже протоптали эту тропу.

Еще одна важная тема, свет на которую мы собираемся пролить - как отправить ребенка учиться за границу. В данной статье речь пойдет о летних языковых курсах. Мы расскажем о популярных направлениях, порекомендуем конкретные школы.

Ну, и, конечно, как же не написать о детских лагерях. Ведь не "Артеком" единым. travel.tochka.net уже выбрал топ самых необычных заведений, куда можно отправить на лето своих чад.

К примеру, в Швейцарии есть лагерь, где детей учат снимать фильмы, а в Бельгии из вашего ребенка сделают будущего космонавта. Так что не пропустите нашу статью.

Будет еще много интересного, обо всем рассказывать не будем. Следите за обновлениями.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

«Путешествуй с tochka.net» на Facebook

Какие статьи на тему путешествий с детьми вы хотели бы увидеть на travel.tochka.net?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...