Красота по-испански: 20 фотографий испанских женщин

Секс-бомб не обещаем, но посмотреть есть на что.

Во многих печатных изданиях есть рубрика "Слово редактора", где главный человек в редакции объясняет, почему выбрали ту или иную тему, почему подали ее так, а не иначе. Мы, конечно, на глянцевость не претендуем, поэтому редко прибегаем к такого рода приемам (точнее, до сегодняшнего дня вообще не прибегали). Но час, видимо, настал.

Именно к фотогалерее "Красота по-испански" мы решили сделать небольшое предисловие, чтобы читатель не забросал помидорами ни в чем не повинных журналистов, как участников испанского фестиваля La Tomatina. 

Самые необычные фестивали Испании: La Tomatina
Самые необычные фестивали Испании: La Tomatina © Getty Images


Красота по-испански – слово редактора

Поскольку у нас от читателей секретов нет (или практически нет) – расскажем, как родилась идея этой статьи, и объясним, почему вы увидите то, что увидите. Итак, в один из морозных дней мы собрались нашей дружной редакцией и решили, что две следующие недели посвятим солнечным и теплым Португалии и Испании. Вы, наверное, уже успели прочитать наши путеводители по Лиссабону и Порту, замечательную статью о замке Томар, гид по музеям Дали или подборку самых необычных фестивалей Испании. Если до сих пор этого не сделали – вот вам линки, не смейте возвращаться сюда, пока все не изучите.

Так вот, обсуждая план статей, мы решили, что на выходные нужно дать читателям немного отдохнуть от потока серьезной информации, которой полно в путеводителях, и подумали, что отлично было бы сделать подборку фотографий знойных испанских женщин. Почему-то у каждого из нашей редакции при слове "испанка" возникал образ жгучей брюнетки, некой Пенелопы Круз.

В общем, все утвердили и дали задание нашему бильд-редактору искать "знойных красоток родом из Испании", искренне полагая, что тема легкая и от фото "отбоя не будет". Каким же было наше удивление, когда после целого дня активного поиска красоток наш бильд-редактор (а он-то в красотках толк знает) сообщил, что "результат не очень". Мы посмотрели – действительно – половину женщин на снимках можно назвать красивыми лишь после поллитра испанского хереса.

Сознаемся, начали грешить на бильд-редактора, подумали, что схалтурил и принялись искать "знойных испанок" сами. Результат – примерно такой же. С горем пополам отобрали 20 фотографий, которые, тем не менее, полностью нас не удовлетворили. И тут оказались перед выбором: либо написать какую-то текстовочку со стандартными "какие испанки красивые, какие они сексуальные", понадеясь, что прокатит, или же попросту отменять тему. После долгих раздумий мы решили: фотогалерею опубликовать, но выложить все начистоту! Пусть читатель сам решает: либо это мы не умеем искать фотографии в интернете, либо испанки не все такие красивые, как упомянутая выше Пенелопа Круз.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

"Путешествуй с tochka.net" на facebook

Как вам испанские девушки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Из моего опыта путешествий - самые красивые женщины в Бразилии. Они и знойные и очень правильные черты лица (у испанок часто то нос большой, то уши). У бразильянок все с этим ок и попы, ах эти попы....а самые никакие женщины - это в Германии, Англии и Нидерландах. Я про массу на улице, а не про исключения....но вот в этих странах вообще не впечатлился.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Думаю, вы все же не умеете искать. Или же испанки не выкладывают свои фото в глобальную сеть. Был в Барселоне. Такой концентрации знойных красавиц нигде больше не встречал.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lisa 5 лет назад

    Макс, ты требователен...есть пару секс-бом, хотя мужчинам, конечно, виднее.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    редактор пиши чаще)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Эта, которая на пляже по центру, никого не оставит равнодушным. Глаз отдыхает, глядя на ее попку.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Как по мне осень даже знойно получилось ;) но самые красивые все равно бразильянки - после наших украинок, конечно ;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Очень трудную задачу вы поставили перед собой , ведь лучше и красивее наших украинок не найдешь)))))

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...