Конкурс от travel.tochka.net: 4 причины, чтобы принять участие

Не упусти возможность выиграть суперчемодан Samsonite!

Выиграй чемодан Samsonite от travel.tochka.net © Анатолий Степанов, tochka.net

Нет, конечно, если вы можете позволить себе купить чемодан Samsonite за 3435 гривен, то отвечать на наши вопросы не стоит – отправляйтесь сразу в фирменный магазин и он ваш без всяких лотерей. Всем же остальным мы настоятельно советуем принять участие в нашем конкурсе. На это есть три причины:

Причина №1 – отличный приз

Покажи мне свой чемодан, и я скажу, какой из тебя путешественник! Вот так скоро будут идентифицировать настоящих вояжеров. Обладателей же старомодных дорожных сумок без разбирательств зачисляют в ряды "туристов-пакетников", что не очень престижно, как понимаете.

Вышесказанное, конечно, шутка, но с долей правды. Путешественнику необходим хороший чемодан, а в мире практически никто не производит чемоданы лучше, чем Samsonite.

Чемодан Samsonite Aeris Comfort, который разыгрывает travel.tochka.net, стоит 3435 гривен. Он отлично подходит для длительных поездок, поскольку его объем составляет 118,50 литров. Даже самая отчаянная модница сумеет впихнуть туда весь свой гардероб.

Кроме того, Samsonite Aeris Comfort очень прочный, сделан из высококачественного полипропилена, обеспечивающего не только высокую степень защиты багажа от внешних воздействий, но и сохранение внешнего вида в течение длительного срока эксплуатации. Гарантия на чемодан – 10 лет.

Все наши журналисты-путешественники жадно поедают глазами этот суперчемодан, но мы бережем его для читателя, который станет победителем конкурса.

Причина №2 – несложное задание

Каждому участнику нужно ответить всего на 7 вопросов. Мы не обещаем, что все они будут очень легкими, но большинство именно из разряда "здравствуй, капитан Очевидность".

В конце концов, никто не запрещает искать тебе подсказки в нашей статье "Как собрать чемодан", на сайте samsonite.kiev.ua, да и google в помощь! Но помни: чтобы получить главный приз, нужно не просто правильно ответить на все вопросы, но и сделать это максимально быстро! Мы верим, у тебя получится!

Причина №3 – 2 минуты вашего времени

Много людей отказываются принимать участие в конкурсах по одной причине – время дороже. Безусловно, если каких-то 2 минуты вашего времени стоят более $1000, тогда даже не думайте нажимать кнопку "принять участие" (хотя если это так и вы дочитали до этого места, уже потеряли как минимум пятьсот баксов).

Но мы уверены, большинство наших читателей может себе позволить отвлечься на 120 секунд от дел и попробовать поймать удачу за хвост!

Причина №4 – все честно

Никаких подстав, никаких подтасовок результатов, никакого кумовства. Поверьте, у нас одно желание – презентовать чемодан Samsonite тому, кто его заслужил – правильно и максимально быстро ответил на 7 вопросов.

Пусть вас не смущает большое количество участников – шанс выиграть есть у каждого, даже если вы ответите на вопросы в последний день конкурса, 15 февраля, в 23:50. 

Вы еще думаете, принимать ли участие в нашем конкурсе? Ну-ну.

Ты уже принял участие в конкурсе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
  • maria_m 5 лет назад

    Очень веские причины! я уже приняла участие!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "Вы еще думаете, принимать ли участие в нашем конкурсе? Ну-ну. " ---- сами вы НУ-НУ!

    и что за презрение вначале статьи - "Нет, конечно, если вы можете позволить себе купить чемодан Samsonite за 3435 гривен, то отвечать на наши вопросы не стоит" ???

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
  • Lisa 5 лет назад

    Да, он крутой! Подтверждаю. Жаль мы не можем его выиграть :(

    Прокомментировать Мне нравится
    • maria_m 5 лет назад

      а давай бросим разок, а?)))

      Прокомментировать Мне нравится
    • Lisa 5 лет назад

      Знаете, смотрела милое видео на сайте самсонайта - они эти чемоданы для теста бросают с разной высоты. вообще - это одно из самых надежных чемоданов, на этом есть 3 внушительных размеров защелки, думаю - нужно ООООЧень сильно бросить, чтобы раскрылся....
      но можно я не буду его бросать для опыта? хочется чтобы победитель получил красивый новенький чемодан!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      мне не нравятся такие пластиковые, там внутри никаких кармашком
      плюс, чтобы он нормально пережил перевозку, и и не раскрылся при бросании в аэропорту - такой чемодан должен быть заполнен полность, т.е набит до верху... иначе защелки расскроются

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...