Где отдыхают звезды: гид по курортам для селебрити

Позагорайте на одном пляже с Перис Хилтон или проведите уик-энд рядом с Джорджем Клуни.

Пока "простые смертные" отдыхают на курортах Египта и Турции, звезды спорта, шоу-бизнеса и просто богатые люди осваивают новые "секретные места".

О них знают лишь избранные: ближайшее окружение знаменитостей, элитные тур-фирмы, да разве что еще папарацци, профессия которых в том, чтобы знать, где отдыхают звезды. Теперь об этом будут знать и читатели travel.tochka.net.

Где отдыхают звезды - курорт Теркс и Кайкос

Острова Теркс и Кайкос являются заморской территорией Великобритании и относятся к числу тех Карибских островов, которые мало известны украинским туристам. Зато об этих местах прекрасно знают звезды – молва о райских уголках в среде знаменитостей, видимо, разошлась быстро. Как результат, на пляжах Теркс и Кайкос можно было видеть загорающих Джулию Робертс и Дженнифер Энистон, Брюса Уиллиса и многих других известных на весь мир личностей.

Фактически, Теркс и Кайкос - это архипелаг из 30 островов в Атлантическом океане. Острова Теркс и Кайкос находятся в 50 км южнее Багам и в 145 км от Доминиканской Республики. Считается, что Теркс и Кайкос - одно из лучших мест в мире для дайвинга и снорклинга, поскольку острова окружены красивейшими коралловыми рифами (третьи по величине во всем мире).

Главным туристическим центром является остров Провиденсиалес. Впрочем, звезды предпочитают отдыхать на острове Parrot Cay, где созданы отличные условия: роскошные отели, СПА-центры, рестораны. Также остров славится великолепными гольф-клубами, а среди селебрити немало поклонников этого аристократического вида спорта.

Где отдыхают звезды - курорт Сан-Бартельми


Этот крошечный французский островок – рай для любителей уединения, красивой природы и пятизвездочного сервиса. Шутка ли, на Сан-Бартельми в принципе нет отелей с категорией 4 и ниже звезды. А чтобы добраться сюда, нужно либо 40 минут плыть на катере или яхте, либо лететь на небольшом местном самолете.

Не удивительно, что в таком отрезанном от мира уголке любят прятаться звезды. На курорте Сан-Бартельми отдыхала солистка группы No Doubt Гвен Стефани с мужем и сыновьями, любимец женщин Джейсон Стэтхэм проводил здесь уик-энд со своей девушкой. Чтобы перечислить всех селебрити, которые приезжают  на Сан-Бартельми, не хватит всей статьи. Стоит лишь сказать, что еще в 1950-х Дэвид Рокфеллер и другие миллионеры построили себе здесь резиденции. Поэтому сейчас Сан-Бартельми называют не иначе как "остров миллионеров".

Где отдыхают звезды: Курорт Сан-Бартельми, Джейсон Стэтхэм
© twitter.com


Помимо шикарнейших отелей, на острове находятся элитные ночные клубы, фешенебельные рестораны и дорогие бутики. К услугам звезд: рыбалка, серфинг, подводное плавание, экскурсии на вертолете, верховая езда, теннис и просто наслаждение пышной тропической природой и чистым воздухом.

Где отдыхают звезды - курорт Сен-Тропе

В часе езды от Ниццы находится еще одна Мекка для звезд первой величины - небольшой, но очень живописный городок Сен-Тропе. Мадонна, Элтон Джон, Хью Джекмен, Киану Ривз, Джорджио Армани – это десятая часть тех звезд, которые облюбовали Лазурном побережье в качестве места отдыха.

Что самое интересное, Сен-Тропе, как и Кабо-Сан-Лукас, был всего лишь маленькой рыбацкой деревушкой, но постепенно "вырос" в гламурный и фешенебельный курорт. Во многом благодаря различным фестивалям, которые проводятся здесь каждый год, и приезжают сюда сотни знаменитостей.
Где отдыхают звезды: Курорт Сен-Тропе, Бейонс
© twitter.com


За что же селебрити любят Сен-Тропе? В первую очередь за неповторимый провансальский колорит, великолепные песчаные пляжи, сосны, свежий воздух, отличный сервис, бурную ночную жизнь.

Причем самые модные party проходят даже не в клубах, а на частных яхтах, пришвартованных к берегу. Так, в порту Сен-Тропе часто можно увидеть яхту российского миллиардера Романа Абрамовича.
Где отдыхают звезды:  остров Сен-Бартельми, Роман Абрамович и Даша Жукова
© twitter.com


Где отдыхают звезды - курорт Кабо-Сан-Лукас

Этот городок на юге полуострова Байя – один из самых популярных морских курортов Мексики. До 70-х годов это была небольшая рыбацкая деревенька, сейчас же на пляжах Кабо-Сан-Лукас отдыхают такие знаменитости как скандально известная певица и модель Перис Хилтон, одна из лучших моделей мира Синди Кроуфорд и актер Джордж Клуни.

Кабо-Сан-Лукас – это прекрасные пляжи и чистейшее море с богатым подводным миром. Идеальное место для любителей дайвинга. Самые знаменитые пляжи курорта - Эль-Медано и Пляж Влюбленных. Фактически это уютные бухты, защищенные от посторонних глаз живописными скалами.

На курорт селебрити в основном прибывают на личных яхтах: в Кабо-Сан-Лукас есть прекрасная пристань для яхт с 300 причалами. Энрике Иглесиас даже снимал здесь свой клип на песню Tonight. В конце видео вы можете увидеть, как певец рассекает волны на катере возле берегов Кабо-Сан-Лукас. Очень впечатляет.

Где отдыхают звезды: Курорт Кабо-Сан-Лукас, Энрике Иглесиас
© twitter.com


Город также славится ночной жизнью – не удивляйтесь, если рядом в диско-баре будет пританцовывать человек, которого "я точно где-то видел, но не помню где". Вполне вероятно, какой-то из голливудских актеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лучшие пляжи мира: Тулум в Мексике

Вы во время отдыха встречали знаменитостей? На каких курортах?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...