Тысяча и одна ночь: фотосказка об Эмиратах после заката солнца

Безумно красивая подборка снимков ночных жемчужин ОАЭ - Дубай и Абу-Даби.

Если бы персидский царь Шахрияр и его жена по имени Шахерезада были нашими современниками - у них наверняка был бы какой-то роскошный особняк в Абу-Даби или пентхаус в одном из небоскребов Дубая. И каждый вечер, у огромного панорамного окна, на фоне сверкающего всеми цветами радуги города, Шахерезада рассказывала бы супругу свои увлекательные истории. А он засыпал бы, наслаждаясь футуристическими пейзажами и картинами, которые дорисовывала его фантазия.

На этом, наверное, текст следовало и закончить, отправив вас смотреть нашу потрясающую галерею ночного ОАЭ, но нельзя:  надо же что-то еще интересное рассказать.

Что же ждет путешественника, который оказался ночью, к примеру, в Дубае? Во-первых, свет и еще раз свет. Освещено все, что можно осветить, небоскребы, так и вовсе, украшены, как новогодние елки.

Поющие фонтаны, словно слуги какой-то невидимой волшебницы, завораживают каждого путешественника, который лишь бросит взгляд в их сторону. Оторваться невозможно.

Путешественникам, которые снимут номер в одном из престижных отелей, где-то на 98 этаже, с видом на город - можно и вовсе завидовать открыто и даже не белой завистью. Даже если бы у нас была возможность сделать 3D-галерею, все равно передать всю красоту рая в пустыне невозможно.

Самые необычные отели мира: потрясающая роскошь в Дубаи

-  Мы прилетели в Дубай ночью, после тяжелого перелета в голове была одна мысль: спать и только спать, - пишет в блоге путешественник Igor_Smolin. - Но когда ехали на такси в гостиницу, разглядывая местные пейзажи, поняли - никто в эту ночь уже не уснет. В результате оставили вещи, переоделись и выбежали на улицу. Признаться, ночью мне Эмираты понравились намного больше, нежели днем, при этой невыносимой жаре.

travel.tochka.net предлагает бросить (нет, не вещи) все дела и хотя бы 5 минут насладиться галереей ночного ОАЭ.

Как добраться в Дубай

С 16 января 2014 года стартует новый ежедневный рейс «Киев-Дубай» одной из самых крупных авиакомпаний в мире – Emirates.

Вылет из киевского аэропорта Борисполь в 22:05, а прилет в Международный аэропорт Дубая в 4:45. Обратный рейс: вылет из ОАЭ в 17:10, а прилет в Украину в 20:30.

Стоимость билета эконом-класса туда/обратно (16.01.2014 – 19.01.2014) – 4630 грн на одного пассажира.

Это еще не все, Emirates – первая авиакомпания в Украине, которая будет предлагать перелеты не только в Экономическом классе или Бизнес-классе, но и в Первом классе.

А это значит, что тем пассажирам, которые за комфорт, роскошь и уединенность готовы платить круглую сумму – 33781 грн (бизнес-класс немного дешевле – 24989 грн), предоставлено много дополнительных услуг - удивительные персональные каюты, информационно-развлекательная система (подборка фильмов, музыки и телеканалов сможет удивить даже заядлого киномана и меломана), функция, позволяющая создавать свое собственное меню до начала полета, ну и, конечно, отдельные стойки регистрации и комфортабельные залы ожидания.

А еще пассажирам Emirates предоставляются увеличенные нормы провоза багажа: в Первом классе разрешено провозить 50 кг багажа, Бизнес-классе — 40 кг, Экономическом классе — 30 кг.


Впечатляющее шоу фонтанов в Дубае, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net

Вы видели Эмираты ночью? И как оно?)

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...