Отдых на Мальдивах: выбираем райский отель

Узнайте, где лучше остановиться во время романтической поездки на чудо-остров.

Введите в любой поисковик «отдых на Мальдивах» и нажмите поиск картинок.  Что видите? Наверняка, пальмы, нависающие над белоснежным пляжем и отели, утопающие в бирюзовых водах Индийского океана.

Но, поверьте, далеко не каждая подобная гостиница сделает ваш отдых на Мальдивах незабываемым.

Отдых на Мальдивах - отель Huvafen Fushi

travel.tochka.net рекомендует вам обратить внимание на отель Huvafen Fushi. Он был открыт в 2004 году, а необычный дизайн и атмосфера сразу же привлекли сюда туристов со всего мира.

Huvafen Fushi - это 43 необычных бунгало и павильона, которые вместе создают идеальное гармоничное пространство. Каждый из номеров оснащен собственным бассейном  и службой дворецкого, который сделает ваш отдых на Мальдивах беззаботным.

Райский отель на Мальдивах
Райский отель на Мальдивах © peraquumimages.com

Есть тут и первые в мире подводные спа, заманчивые рестораны и столовые, которые выполнены во всевозможных дизайнах. Кому-то по духу поужинать в ресторане, столы которого расположены прямо на белоснежном песке. Кто-то будет чувствовать себя уютно на тканых коврах ручной работы. И это далеко не все особенности райского отеля посреди океана.

Отдых на Мальдивах - архитектура и дизайн Huvafen Fushi

Над непревзойденной архитектурой и дизайном "Острова мечты" работал Carl Ettensperger, управляющий директор Сингапурской бутик-дизайн-компании C&C Studio. Ключевой темой проекта, начиная от экстерьера и заканчивая деталями интерьера, выступил современный дизайн с естественным чувством прекрасного.

Райский отель на Мальдивах
Райский отель на Мальдивах © peraquumimages.com

Множество бунгало и беседок образуют некий комплекс, каждая из частей которого имеет собственное название и отличается от других. К примеру, Океанский и Пляжный павильоны уставлен оригинальной мебелью от признанного дизайнера Frank Gehry.

Особое внимание привлекает вечернее решение света. Так как огромные окна и множество стеклянных перегородок обеспечивают безумно красивый вид днем, к ночной жизни подошли очень продуманно.

Вечерний свет просто ошеломляет своей необычностью. Тут использовали всевозможные лампы, светильники, торшеры. Но самое главное - как их расположили. Ведь множество точечных светильников на дне бассейнов вступают в занимательную игру со звездным небом. И теряешься, где же ты плаваешь - на земле, то ли на небе.

Райский отель на Мальдивах
Райский отель на Мальдивах © peraquumimages.com

Подсветки из-под пола и крыши создают романтическую атмосферу - именно то, ради чего и выбирают отдых на Мальдивах. Так и хочется уединиться и вдыхать свежий бриз океана. Вечерний свет представлен работами европейских дизайнерских компаний Artemide, Fabbian, Sirius Tavolo и Vibia. Но не стоит забывать и о природном освещении. Свет огня заливает отель теплом и уютом.

Мебель из эксклюзивной коллекции DEDON находится за пределами номеров. Плетеные лежаки и стулья вычурных форм, грандиозные диваны натуральных расцветок - эта мебель идеально вписалась в общий стиль отеля. Ручная работа, с использованием сверхпрочных синтетических волокон, делает каждую мебель уникальной.

Райский отель на Мальдивах
Райский отель на Мальдивах © peraquumimages.com

Отдых на Мальдивах - развлечения в Huvafen Fushi

В райском отеле вам будет чем заняться. Для занятий йогой есть надводный павильон. Тренажерный зал, различные виды водного спорта, снорклинг и дайвинг-центр, рыбалка и экскурсии - это отличное место для любителей активного отдыха. Для более пассивных гостей и просто желающих «отключиться» - TV-зал, DVD&CD-библиотека и SPA-центр "Aquum Spa".

Кажется, все самые сокровенные желания здесь превращаются в реальность. Сказка существует, стоит лишь поверить. Хотите коснуться звезд на Мальдивах? Все возможно, необходимо только протянуть руку и забронировать этот отель на travel.tochka.net.

А вы бы остановились в таком райском отеле?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОУЖИНАТЬ В РЕСТОРАНЕ, СТОЛЫ КОТОРОГО РАСПОЛОЖЕНЫ НА ПЕСКЕ С ВИДОМ НА ОКЕАН. А БЕСЕДКИ НА ВОДЕ - ЭТО СУПЕР. БАССЕЙН С ПОДСВЕТКОЙ МЕНЯ ПРОСТО ОЧАРОВАЛ. БУДУ МЕЧТАТЬ О МАЛЬДИВАХ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Пусть только мальдивцы сохранят свою первозданную природу такой какой ее сделал Всевышний ! А то дня два назад по РБК показывали что какой то из Атоллов засыпают мусором из всех отелей ..... Пусть задумается правительство с вывозом мусора или переработкой.... Печально !!!!!.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Были на этих островах с женой в 2008 г Неописуемая природа, лазурный океан,восхитительный и гостеприимный персонал - вообщем полный релакс и "экстаз" только перелет дорогой но ОНО ЭТОГО СТОИТ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ночное фото оч красиво! Подсветка просто волшебная

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ні, бо ніколи не буду на Мальдівах. Це для таких як показують у світському житті.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...