Самая смешная авиакомпания мира: южноафриканская "Кулула"

читати українською

Отправьтесь в путешествие на самолете с коровами или НЛО.

Долгие перелеты надоедают любому. Особенно, если небо стало вашим вторым домом и инструкции стюардесс вы знаете уже наизусть.

А что если немного раскрасить аэропортовые будни? Вот смотришь на самолет, свою воздушную временную комнату, и сразу становится весело.

Южноафриканская авиакомпания "Кулула" предлагает авиауслуги в Южной Африке, а также аренду автомобилей и бронирование гостиниц.

На своей странице в FB компания уверяет: "Вы всегда прибудете на место назначения, улыбаясь".

Еще бы, взгляните только на сами самолеты авиакомпании. Хотите или нет, но они точно вас развеселят.

Kulula - самая смешная авиакомпания мира
© kulula.com

Самолеты окрашены преимущественно в зеленый цвет, что само по себе уже заряжает энергией и позитивом. А на самолетах разноцветные картинки. На носу самолета – разноцветные коровы, когда самолет выпускает шасси, кажется, коровы тоже начинают взлетать.

Компания разрисовала свои самолеты, наглядно показав, где расположены те или иные части конструкции. Например, у одной двери на носу написано: "Пилот, пилот", а у другой – "Помощник пилота".

Интересно, что на одном из самолетов изображена молния, которая вроде расстегивается. Поэтому кажется, что гигантская машина снимает одежду.

А дело в том, что самая смешная авиакомпания заботится о настроении своих пассажиров. И стремится даже в деталях доставить радость. "Мы помогаем людям светиться, – рассказывает Kulula о своих принципах. – Улыбки и шутки бесплатные.

Мы всегда стараемся быть по-настоящему дружескими и обеспечить надлежащие условия для проявления врожденного таланта наших сотрудников".

И это еще не все. На борту авиакомпаний Kulula вы не услышите монотонного повторения правил безопасности. Работники смешной авиакомпании подошли к этому вопросу с юмором.

Kulula - самая смешная авиакомпания мира
© kulula.com

Стюардесса после приземления вам скажет: "Пожалуйста, не забудьте взять все ваши вещи. Если вы собираетесь оставить что-то, пожалуйста, убедитесь, что это та вещь, которая нам нужна".

Или как вам такое: "У вас есть 50 способов бросить вашего любовника, однако всего четыре выхода из этого самолета".

А вот инструкция, как вести себе в экстренных ситуациях: "В случае внезапного падения давления в кабине, сверху выпадет маска.

Прекратите кричать, возьмите маску и прижмите к лицу. Если вы путешествуете с маленьким ребенком, сначала закрепите маску себе, а потом – ребенку. Если путешествуете с более чем одним ребенком, выбирайте любимца".

Однако не пугайтесь, не стоит сразу бояться путешествовать по Южной Африке с Kulula. Авиакомпания отмечает, что их главный принцип – "прежде всего безопасность".

Интересно, что свое десятилетие в августе этого года самая смешная авиакомпания Kulula отпраздновала с летающими тарелками.

Чтобы было веселее, компания придумала свои варианты космического модуля. В Kulula верят, что когда-то такие зеленые и веселые НЛО полетят на Марс.

Kulula UFO
© kulula.com

Забронировать авиабилеты в любую точку мира можно на tickets.tochka.net

Найдите отели на свой вкус на hotels.tochka.net

Узнайте, где в мире самые лучшие аэропорты

А также читайте ТОП-7 самых красивых аэропортов мира

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

С вами случались смешные ситуации во время полета на самолете?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more