Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей

Мы расскажем, куда поехать в отпуск этой осенью

Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей

Теплое лето закончилось, однако погода продолжает радовать погожими днями. Если ты не успела отдохнуть летом, не расстраивайся. Готовь чемоданы и выбирай место, где можно расслабиться и отвлечься от ежедневной рутины. Узнай, где прекрасная погода, условия и возможности для отдыха в сентябре.

  • Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей. Канарские острова

Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей
Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей. Канарские острова © ejourney.ru

Забудь миф о дороговизне Канар, выбирай остров, на котором проведешь незабываемый отдых, и вперед. Данные о среднестатистических месячных погодных условиях говорят сами за себя. Температура воды в море почти такая же, как температура воздуха. Днем достаточно жарко, а ночи приносят приятную прохладу. На пляжах нет огромного количества людей, поскольку осенью спад туристической активности. Вкусная канарская кухня не оставит равнодушным ни одного гурмана. Самый популярный среди туристов остров Лас-Пальмас. Любителям экстремальных развлечений и разнообразных активностей предлагаем выбрать Тенерифе. А тем, кто предпочитает спокойный и душевный отдых, советуем Фортавентуру.

  • Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей. Марокко, Фес

Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей
Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей. Марокко, Фес © pakval.com.ua

Для экзотики и впечатлений выбирай этой осенью Марокко. В сентябре здесь лучшее время для экскурсий. Фес считают главным религиозным городом Марокко благодаря четкому соблюдению исламских традиций. Фес разделяют на две части: старый город и новый. Многие жители переезжают в новые кварталы. Но старый город на самом деле невероятный. Он остается одной из крупнейших сокровищниц мирового культурного наследия. Именно в Фесе расположена мечеть Каравийин, считающаяся крупнейшей мечетью в северной Африке. Здесь также находится могила Мулей Идриса II. На реке, протекающей через рыночную площадь, до сих пор работает мельница. А выносливым туристам стоит отправиться в Сахару, путешествовать с берберами на верблюдах.

  • Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей. Германия, Мюнхен

Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей
Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей. Германия, Мюнхен © rambler.ru

Сентябрь - жаркий период для Баварии. Ведь именно этот город - родина самого большого пивного фестиваля Октоберфест. Миллионы туристов приезжают сюда, чтобы попробовать настоящее пиво из лучших пивоварен. Мюнхен - очень душевный и атмосферный город. Просто прогулка по этому городу приносит огромное эстетическое удовольствие. Обязательно посети знаменитые немецкие пивные сады, церковь святого Петра и Инглишгарден. Кроме того, неподалеку Мюнхена есть два замечательных озера. Поэтому такой отдых ничем не уступает морскому. Здесь также с удовольствием можешь покупаться и поваляться на пляже.

  • Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей. Нидерланды, Амстердам

Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей
Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей. Нидерланды, Амстердам © hotway.com.ua

Именно сейчас идеальное время для культурно-познавательного тура в столицу Нидерландов. Ландшафтный тур сюда будет особенно по душе любителям природы и красоты. Впрочем, Амстердам - город контрастов, поэтому здесь каждый найдет отдых на свой вкус. Древняя архитектура прекрасно вписывается в современный и несколько распутный образ жизни. Любители искусства смогут провести время в музее Ван Гога, современного искусства. Гуляки будут в восторге от многочисленных кофешопов и улицы Красных фонарей. А романтики с удовольствием покатаются по каналам Амстердама.

 

  • Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей. Турция, Измир

Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей
Отдых в сентябре 2016: куда поехать за границей. Турция, Измир © tourprom.ru

Отдых в Турции, а еще и в Измире в это время будет действительно замечательным. В сентябре здесь бархатный сезон. Вода нагревается до 22 градусов, температура воздуха примерно такая же. Земля Гомера подарит экскурсии во множество музеев. Здесь можно посмотреть такие достопримечательности, как древний лифт, термальные источники Агамемнона, бани Дианы. Пожалуй, не даже стоит упоминать о таких вещах, как шоппинг и развлечения. Обязательно посетите Культурный центр Измира. Ведь здесь ставятся различные оперы, балеты, организуются встречи и концерты. Измир также славится своим филармоническим оркестром и театром.

Если ты не знаешь, какие события посетить в Украине в сентябре, то заходи по этой ссылке и узнавай, какие мероприятия будут проходить в разных городах Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...