Отпуск мечты: пятизвездочное путешествие в Сингапур с Qatar Airways за $985!

travel.tochka.net запускает совместную акцию с лучшей авиакомпанией мира.

Вы давно мечтали побывать в Сингапуре или слетать на Сейшельские острова, но отпугивали очень высокие цены на авиаперелет? Знакомая ситуация для любого украинского туриста, которому за путешествие на те же Сейшелы приходится платить от $2000.

Но travel.tochka.net поможет вам организовать отпуск на пять звезд с минимальным бюджетом. С 25 июля стартовала наша совместная акция с Qatar Airways. Лучшая авиакомпания планеты выходит на украинский рынок и в честь этого предлагает специальные тарифы для читателей travel.tochka.net. 

Теперь райские уголки планеты становятся доступными каждому: вы можете улететь из Киева на Сейшельские острова всего за $1085 или в Гоа всего за $814, побывать в Сингапуре за $985. Также вместе  с Qatar Airways можно посетить Пекин ($874 туда и обратно из Киева), Коломбо ($862), Мале ($1085), Катманду ($986).

Стоит учитывать, что полет с Qatar Airways — это уже отличный отдых. Все дальномагистральные самолеты оборудованы персональными системами развлечения в полете: вы можете смотреть фильмы, телевизионные программы, слушать музыку и наблюдать за интерактивной картой полета. Не зря Qatar Airways удостоена награды "Авиакомпания года" на ежегодной Skytrax World Airline 2011 за высочайший уровень сервиса на борту и операционную эффективность.

- Эконом-класс у Qatar Airways почти как бизнес у многих отечественных авиаперевозчиков, - пишет в сообществе ru_travel один из путешественников. - Все на высочайшем уровне: начиная от питания на борту, заканчивая отношением стюардесс к клиентам.

Остается добавить, что купить билеты по специальной цене от Qatar Airways можно до 31 августа, а полет необходимо совершить до 15 октября.  

Купить билет можно прямо сейчас на  специальной промо-странице. Вы можете ознакомиться с пошаговой инструкцией "Как покупать авиабилеты на  tickets.tochka.net".

Вы уже летали с Qatar Airways? Как впечатления?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    есть там катар. когда бронишь, то высвечивает S7, который летит до москвы, а оттуда на катаре в сингапур. они в киевский аэропорт не садятся пока - решают открывать или не открывать прямые перелеты

    Прокомментировать Мне нравится
  • Виктор Голуб 5 лет назад

    А почему на глобальном сайте Qatar Airways даже не слышали о предложениях компании на украинском рынке?
    Да и нет Qatar Airways в списке доступных авиакомпаний при бронировании перелёта скажем в тот же Сингапур.
    Ах да, чуть не забыл... проверьте механизм авторизации на вашем сайте, он не работает... по крайней мере у меня. Мне не удалось авторизоваться ни под собственной учёткой, ни через Фейсбук...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    крутяк! 800 баксов в сентябре на гоа... плин, а на люфгансе за 2000 у.е. чего так?

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...