Секс-туризм: отель для взрослых на Ямайке – миф или реальность?

Сеть гостиниц Hedonism знаменита на весь мир своими вечеринками и оргиями.

«Царство эротики» и «рай дикого секса», - так частенько называют ямайские отели Hedonism II и Hedonism III. О бесшабашных оргиях, которые каждый вечер устраивают в этих гостиницах, уже ходят легенды среди секс-туристов всего мира. Что же из этого правда и действительно ли Hedonism на Ямайке будет интересен для жаждущих секса путешественников из Украины – решил разобраться travel.tochka.net.

Полный аll inclusive

На сегодняшний день на Ямайке остался лишь один отель сети Hedonism - Hedonism II, расположенный на курорте Негрил. Не так давно более современный и молодежный Hedonism III был закрыт и перепрофилирован в семейный отель.

Главный девиз самого старого из отелей для взрослых Hedonism II остается неизменным – «наслаждайся любовью где хочешь и с кем хочешь!» При этом гостиница продолжает работать по системе ultra all inclusive: бесплатное питание и выпивка (причем еда довольно разнообразна и хорошего качества, а алкоголь не лимитирован и отнюдь не самый дешевый), свободный доступ ко всем аттракционам, работа с инструкторами по водным видам спорта.
 
Впрочем, конечно же, не ради этого сюда едут путешественники со всего мира. В первую очередь туристов привлекает возможность отличного секс-отдыха.

Туры в секс-рай

Туристические компании, продающие туры в отель Hedonism (к слову, отнюдь не дешевые – от $3000 за недельный отдых) позиционируют это место, как рай для нудистов и свингеров. 

- Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания, - такими яркими красками описывает отдых в Hedonism один из туроператоров. - К слову, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь все четко и по расписанию. Как в санатории. В санатории развратного режима.

Подливают масла в огонь интереса к развратным отелям и некоторые из секс-туристов.

- Женская часть отдыхающих, если нечего прятать, ходит или полностью, или частично голой, - рассказывают на одном из форумов. - Некоторые даже в ресторан приходят в одной только рыболовной сети. В голом виде делается все: купание в бассейне, игра в волейбол, коллективные катания на больших катерах для ныряния к кораллам и, естественно, сношение. Везде - на пляже, в бассейнах, в гамаках. Открыто. С удовольствием.

Секс-туризм: отели Гедонизм
© sitravel.ru


На Ямайку со своим самоваром

Впрочем, не все так радужно, как может показаться. В отеле Hedonism предпочитают отдыхать свингеры, поэтому, если вы приедете без пары, с сексом может не сложиться.

- Без своего самовара проблематично, - делится опытом один из секс-туристов. - Мужиков раза в два больше чем дев. Очень прикольно по вечерам было наблюдать грустных одиночок, которые старались пристать к кому-нибудь третьим или попробовать влезть в «групешник» в бассейне. 

Также учтите, что публика в основном – американцы далеко за 40. Бывают, правда, заезды молодежи из тех же штатов. При этом важно знать, что местных проституток на территорию отеля проводить строго запрещено. Поэтому, если вы одинокий мужчина, не обладающий фигурой атлета и обаянием героя-любовника – трижды подумайте, чем платить за недельку в Hedonism $2000.

Мы бы советовали вам забронировать хороший отель в том же Негрите, а Hedonism съездить на денек и самим оценить, насколько интересно будет там лично вам. Обычный билет на один день стоит $50 для женщин и $100 для мужчин. Купить можно хоть днем, хоть ночью, непосредственно у отеля.
Секс-туризм: отели Гедонизм
© sitravel.ru


Авиабилеты в Ямайку покупайте на tickets.tochka.net

Также читайте статью: «Секс-туризм: куда поехать женщинам».

Вы бы хотели отдохнуть в таком отеле?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...