Горящие туры: как отдохнуть в Турции за $300

Начинаем охоту за выгодными предложениями.

Ваш отпуск начинается через две недели, а где отдохнуть вы до сих пор не решили? Тогда ищите горящие туры на travel.tochka.net! Потратив всего 10 минут и сделав несколько кликов можно подобрать действительно выгодные предложения.

Знайте, что цена на тур во многом зависит от стоимости проживания в отеле и с помощью travel.tochka.net. вы можете самостоятельно отслеживать ее. Никакие посредники здесь не нужны, все можно сделать без помощи турагенств. 

Шаг 1 – определяем бюджет и даты

Прежде всего вам нужно определиться с датами и бюджетом поездки. Помните, "горящие туры" - это акционные предложения, зачастую они бывают в низкий сезон. Отдохнуть в Турции за $300 на новогодние праздники практически нереально. А вот если постоянно мониторить цены на отдых в Турции в начале июня или в конце августа, с большой вероятностью можно купить "горящий тур". Причем, если обычно вы обращаетесь в турагентство, оглашаете сумму и ждете, пока вам перезвонят, то на travel.tochka.net можете отслеживать цены сами.

Шаг 2 – выбираем отель

Заядлые путешественники зачастую знают конкретное место, где они хотят провести отпуск.  Им остается лишь каждый день заходить на travel.tochka.net и смотреть, насколько изменились цены на проживание.

Если вы едете впервые или сомневаетесь, какой отель выбрать, стоит обратиться в нашу службу поддержки, позвонив по бесплатному номеру 0-800-303-800, где вам помогут определиться и расскажут, как отслеживать цены. 

Горящие туры: как отдохнуть в Турции за 300 баксов
© tochka.net


Шаг 3 – начинаем охоту на горящие туры

Самый важный этап -  выходим на охоту за выгодными предложениями. Просматривать цены стоит начинать приблизительно за 3-4 недели до вылета. Каждый день, готовя утренний кофе, на минуту заглядывайте на travel.tochka.net и проверяйте, не изменилась ли цена. Зачастую стоимость падает ближе к дате поездки, причем в некоторых случаях скидка может достигать 50% и больше.  Так за 7-10 дней до вылета цена может быть гораздо ниже предварительной. Но, конечно, будьте реалистами - не стоит надеяться, что отдых в отеле класса люкс вы сможете купить за 2000 гривен.
Горящие туры: как отдохнуть в Турции за 300 баксов
© tochka.net


Шаг 4 – покупаем "горящий тур"

Как только вы увидели, что стоимость отеля существенно снизилась по сравнению с той, какой она была изначально, немедленно бронируйте. Места в самолете, как и в отеле, ограничены и очень важно успеть их выкупить.

Покупая тур таким образом вы экономите свое время и деньги. Учтите, охота на "горящие туры" - в некотором смысле лотерея. Гарантии того, что на определенные даты выбранный вами отель будет снижать цены, никто не даст. Поэтому если вы увидели тур, который подходит вам по всем параметрам, бронируйте его сразу и не беспокойтесь больше ни о чем, имея подтверждение в кармане.
Горящие туры: как отдохнуть в Турции за 300 баксов
© Shutterstock


Также читайте: "Как бронировать отели на hotels.tochka.net"

Вы когда-нибудь покупали горящие туры? Во сколько обошлась путевка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...