"Анекс Тур" покажет Украину туристам из Турции

К 15-летнему юбилею компания активно развивает новые направления.

31 мая 2011, 09:00
Путешествия
Руководство "Анекс Тур" обещает возить в Украину турецких туристов © Anex Tour

Летом этого года крупный туроператор, компания "Анекс Тур" будет развивать новые направления - туры в Испанию, Грецию, Хорватию, ОАЭ, Таиланд,  а также туры по Украине.

Как сообщил во время воркшоп конференции в Турции президент холдинга Anex tourism group Нешет Кочкар, за последний год компания превратилась из узкопрофильного (Турция, Египет) туроператора в многопрофильного. В частности, "Анекс Тур" будет активно развивать именно европейское направление и туры по Украине.

Выход на внутренний рынок компания объясняет тем, что в следующем году в Украине пройдет Евро-2012 и страна ожидает наплыва иностранных туристов.

Летом 2011 года "Анекс Тур" появится на всех популярных украинских курортах - начиная от Крыма и заканчивая Закарпатьем. Набор услуг от "Анекс Тур" по внутреннему туризму будет включать авиаперелет, трансфер, проживание в отеле, завтраки,  экскурсии, услуги гидов, а также визовую поддержку иностранным гостям.

По словам генерального директора компании "Анекс Тур" в Украине Мехмета Гюндогду, среди потенциальных клиентов компании относительно туров в Украину - туристы из Турции. Тем более, что Украина и Турция в скором времени планируют внедрить безвизовый режим.

Мехмет Гюндогду подчеркнул, что, благодаря большому количеству партнеров "Анекс Тур" в Украине, турецкие туристы смогут посетить все уголки нашей страны.

Напомним, в этот году компания "Анекс Тур" празднует свое 15-летие. За этот период компания превратилась из небольшой компании в огромного туроператора, и сейчас является одним из лидеров на рынке туризма.

В Украине "Анекс Тур" работает на протяжении пяти лет и выделяется высоким уровнем обслуживания и широким спектром туристических услуг.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Леша 10 лет назад

    Правильно, надо, чтобы не только мы туркам деньги возили, а чтобы и они нам. У нас тоже есть на что посмотреть

    Прокомментировать Мне нравится