25 потрясающих пейзажей Мальдив

Райские острова в Индийском океане как будто созданы для фотографов.

2000 маленьких островков затерянных в 700 километрах от побережья Шри-Ланки – это Мальдивы. Здесь можно уединиться от суеты больших городов, наслаждаясь тропической природой.

- Там самые яркие краски на свете. Такое мощное солнце бывает только на экваторе. И небо, и океан, и цветы невероятно яркие. Это как с телевизором: двадцать лет назад он стал цветным, а недавно - ярким до невозможности, - точнее, чем жж-юзер omofoticus и не скажешь. 

Мальдивы – идеальное место для дайвинга. Коралловые рифы, невиданные жители морских глубин – все это можно увидеть погрузившись в кристально чистую воду Индийского океана. Тем более практически в каждом отеле есть инструкторы по дайвингу.

Отдельного упоминания заслуживают отели на Мальдивских островах, которые вы можете забронировать на hotels.tochka.net Именно здесь можно понять, что такое настоящее бунгало.

Сезон на Мальдивах с ноября по апрель. Температура на островах почти круглый год находится в пределах +25 +30С, но не в сезон возможны дожди.

Виза на Мальдивские острова для украинцев не нужна. По прилету просто ставят штамп о въезде, который дает право на пребывание в стране до 30 дней. Более чем достаточно для полноценного отпуска.

Смотрите нашу галерею 25 потрясающих пейзажей Мальдив.

Авиабилеты на Мальдивы покупайте на tickets.tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вы были на Мальдивах? Какие впечатления?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...