25 потрясающих пейзажей Мальдив

Райские острова в Индийском океане как будто созданы для фотографов.

2000 маленьких островков затерянных в 700 километрах от побережья Шри-Ланки – это Мальдивы. Здесь можно уединиться от суеты больших городов, наслаждаясь тропической природой.

- Там самые яркие краски на свете. Такое мощное солнце бывает только на экваторе. И небо, и океан, и цветы невероятно яркие. Это как с телевизором: двадцать лет назад он стал цветным, а недавно - ярким до невозможности, - точнее, чем жж-юзер omofoticus и не скажешь. 

Мальдивы – идеальное место для дайвинга. Коралловые рифы, невиданные жители морских глубин – все это можно увидеть погрузившись в кристально чистую воду Индийского океана. Тем более практически в каждом отеле есть инструкторы по дайвингу.

Отдельного упоминания заслуживают отели на Мальдивских островах, которые вы можете забронировать на hotels.tochka.net Именно здесь можно понять, что такое настоящее бунгало.

Сезон на Мальдивах с ноября по апрель. Температура на островах почти круглый год находится в пределах +25 +30С, но не в сезон возможны дожди.

Виза на Мальдивские острова для украинцев не нужна. По прилету просто ставят штамп о въезде, который дает право на пребывание в стране до 30 дней. Более чем достаточно для полноценного отпуска.

Смотрите нашу галерею 25 потрясающих пейзажей Мальдив.

Авиабилеты на Мальдивы покупайте на tickets.tochka.net

Вы были на Мальдивах? Какие впечатления?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...