Горнолыжные курорты Европы зовут к себе детей

Туры для детей: лыжи и развлечения.

Дети уже не могут дождаться, когда же наступят зимние каникулы - время игр в снежки, катания на лыжах и санках.

И если зимой вы собрались посетить горнолыжные курорты Европы, возьмите вашего маленького непоседу с собой! Юный турист с удовольствием упакует свои лыжи и соберет вещи. С вашей помощью, конечно.

Горнолыжные курорты Европы: дети - прежде всего!

Сезон катания на лыжах еще только недавно начался, а многие горнолыжные курорты Европы уже вовсю ведут борьбу за  популярность у детей.

Курорт Мерибель, Франция

Это прекрасный горнолыжный курорт для всей семьи. Но для детей здесь особые условия. Начнем с того, что для них предлагаются скидки в 15% на проживание в отеле, на билеты на подъемник.

А если вы привезете юного туриста на горнолыжный курорт на Рождество, то покататься на лыжах он сможет совершенно бесплатно!

Кроме того, на  курорте Мерибель детям будет предложено множество интересных новогодних и рождественских развлечений. Например, одно из них на курорте «Три Долины» - это бесплатная экскурсия в лес, где детям предложат по следам распознать, какому животному они принадлежат.

А еще на этом горнолыжном курорте в этом сезоне впервые откроют детский подъемник со специальным магнитным устройством.

Действует он так: на ребенка надевается жилет с магнитом, и маленький лыжник  прочно прижат к спинке кресла подъемника.  Так что, за безопасность вашего юного туриста можно не волноваться.

Курорт Каппль, Австрия

На этот известный горнолыжный курорт Европы ваши дети поедут также с огромным удовольствием. Ведь здесь находится большой парк развлечений Sunny Mountain Adventure.

В нем есть даже «горнолыжный детский сад»! Здесь можно на время оставить совсем маленьких детей, которым от 2,5 до 5 лет. И пока родители пробуют себя в роли профессиональных лыжников, малыши под руководством опытных детских  инструкторов также делают свои первые шаги на горных лыжах.

Кроме этого, горнолыжный курорт Каппль планирует установить карусели с надувными кругами, на которых легко и весело можно скользить по снегу. Детям до 10 лет вход на карусель - совершенно бесплатно.

Курорт Вуокатти, Финляндия

Этот горнолыжный курорт является одним из самых крупных в Финляндии и очень известным. Ведь  в нем есть огромный аквапарк Katinkulta.

В этом мире водных развлечений находится более 20 бассейнов с самыми разными горками. Также есть бассейн для самых маленьких туристов, в котором они могут резвиться в теплой воде со множеством игрушек.

Детская горнолыжная трасса будет интересна лыжникам постарше. Те же дети, которые умеют кататься на коньках, по достоинству оценят и место для этого зимнего развлечения.

Курорт Хемседал, Норвегия

Если ваш ребенок не боится таких сказочных персонажей, как тролли, то вам стоит отправиться на горнолыжный курорт Хемседал, что в Норвегии.

Дело в том, что именно на этом курорте расположен огромный Тролли-парк, в котором можно познакомиться с этими существами, а также больше узнать о скандинавском фольклоре.

А когда вам захочется отдохнуть от катания на лыжах, рекомендуем  отправиться на экскурсию в маленький городок Ульсокстелен Фьелстюгю. Он находится совсем недалеко от горнолыжного курорта.

Здесь можно попробовать самый настоящий сыр, приготовленный фермерами, домашнюю сметану и некоторые блюда традиционной норвежской кухни.

Кстати, дети могут даже попробовать самостоятельно испечь хлеб по старинному местному рецепту!

Забронировать отели на любом горнолыжном курорте можно на hotels.tochka.net, а приобрести билеті за выгодными тарифами tickets.tochka.net

Также, узнайте о том, какие горнолыжные курорты мира предлагают недорогой отдых.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...