Природа Крыма вышла из-под "ареста"

Туристам снова разрешен доступ в природные заповедники Крыма.

Всем почитателям Крыма и его уникальной природы спешим сообщить приятную новость. Власти полуострова сняли запрет на посещение туристами природных достопримечательностей Крыма!

Почти два месяца туристам и местным жителям было запрещено входить на территорию лесов и заповедников из-за пожароопасной ситуации. Вы же помните, каким жарким было нынешнее лето?

А ты прослушал инструктаж?

Однако просто так прогуляться по лесным и горным территориям Крыма пока не получится. Для этого нужно пройти специальный инструктаж. И отлынивать никто вам не позволит, иначе вас просто не пустят на заповедную территорию.

А дополнительный детальный инструктаж о соблюдении правил пожарной безопасности - это то необходимое условие, которое власти Крыма выдвинули туристическим компаниям, специализирующимся на организации туров по природным заповедникам.

Так что теперь все организованные туристические группы обязаны пройти соответствующую теоретическую подготовку прежде чем вдоволь насладиться великолепной крымской природой.

Но для настоящих ценителей природных сокровищ Крыма ничто не сможет стать препятствием на пути к достижению заветной цели! Ведь так?

Вы собиратетесь посетить осенний Крым?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...