Финляндия "отожгла" на фестивале туризма в Китае (фото)

Пекин открывает миру культуры разных стран.

На вчерашнем открытии 12-го Международного фестиваля туризма в Пекине участники из 22 стран - Австралии, США, Бразилии, России, Германии, Финляндии и многих других, представили миру уникальную культуру своих народов.

Буйство красок на улицах Пекина

Участники Фестиваля, одетые в великолепные костюмы, прошествовали ярким танцевальным парадом по Qianmen Avenue. Именно на этой улице Пекина состоялось торжественная церемония открытия фестиваля.

А представительница  холодной Финляндии очаровала не только полицейских Пекина, но и зрителей фестиваля своими "горячими" танцами.

Посмотреть на фествальное шествие собрались тысячи людей - жители Пекина, туристы. Удивительно, как один город собрал на своих улицах целый мир!

А улицы были не менее красочны. Рано утром в воскресенье Qianmen Avenue предстала жителям Пекина в непривычном облике. Улица была так красиво украшена, как только могут украшать все вокруг китайцы. Не удивительно, ведь все китайские национальные и религиозные праздники сопровождаются роскошными декорациями.

Фестивальный  вихрь сплотит страны

Мэр Пекина Го Джинлонг считает, что фестиваль туризма откроет новые возможности для развития туристической индустрии в Китае. И цель, скорее всегобудет достигнута. Не зря ведь столько роскошных участников от души представили свои страны!

А пока налаживаются туристические отношения, фестиваль продолжает свой веселый и яркий марафон. Мероприятие продлится еще два дня.

Вы были в Китае? Чем вам интересна эта страна? Как считаете, стоит ли устраивать подобные фестивали в Украине? И чем они могут быть полезны для нашей страны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...