Что людей больше всего раздражает во время авиаперелетов?

Храп соседа – это еще цветочки.

Многим людям часто приходится летать на самолетах. Командировки, отпуск, конференции - да мало ли из-за чего может возникнуть необходимость подняться в воздух.

Но самолет, несмотря на гораздо более высокий уровень комфорта, чем в автобусе или автомобиле, все же является общественным видом транспорта. А это сопряжено с таким важным для каждого человека фактором, как близкое присутствие длительное время других людей.

Портал для путешественников Lonley Planet решил выяснить у своих посетителей, что же их больше всего раздражает в полете, и опубликовал опрос. После подведения итогов голоса туристов со всего мира распределились следующим образом.

В тройку лидеров - наиболее раздражающих факторов во время полета вошли:

1. Стук ногами по моему креслу пассажира, сидящего сзади, - 51,6%. 2.

2. Малыши, которые громко плачут и кричат, а также более взрослые дети, которые плохо себя ведут, - 25,4%.

3. Храп пассажира, сидящего рядом, или когда сосед спит на моем плече - 4,9%.

Чуть менее раздражают путешественников наушники, из которых слышна музыка, - 4,5%, отношение персонала самолета к пассажирам - 4,1%, а также чья-то излишняя болтливость - 3,7%.

Нестандартная пища в самолете может вывести из себя всего лишь 1,6% от общего количества респондентов. Также мало кого беспокоит, если кто-то из пассажиров надолго расположился в туалете - этот раздражающий фактор отметили всего 0,4% респондентов.

А что в самолетах больше всего раздражает вас?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Первые три пункта меня тоже раздражают очень сильно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Охлофоб и мизантроп 6 лет назад

    >> А что в самолетах больше всего раздражает вас?

    Из приведенного в статье списка лично меня выводит из себя:
    - более взрослые дети, которые плохо себя ведут /// готов настучать в дюндель родителям, которые не научили свое чадо, как нужно себя вести в обественных местах. Малыши меня раздражают меньше или даже не раздражают вовсе - т.к. они чаще всего капризничают по объективным причинам (слишком жарко, слишком холодно, хотят кушать, хотят спать, туго завязана шапочка)
    - чья-то излишняя болтливость - могу даже сделать замечание!!!
    - храп, стук ногами, музыка в наушниках и сосед спящий на плече - в принципе это решаемые вопросы, если конечно оппонент не полный бронелобый имбицил, требующий перезагрузки электрошокером.
    - гораздо болше напрягают попутчики, которые, не рассчитав разумную дозу, принимают слишком много спиртного на грудь и начинают "концерт по заявкам радиослушателей", здесь беседы, просьбы и замечания увы не помогут. Усми

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...