Черногория «продает» гражданство всем желающим за €500 тысяч

Упрощенный визовый въезд в Черногорию может стать еще проще

Правительство страны разработало программу, согласно которой гражданин любой страны, инвестировавший в развитие бизнеса Черногории, имеет эксклюзивное право на получение черногорского паспорта.

Правда, минимальная сумма инвестиций - €500 тысяч.

Но даже если кто-то и найдет такие средства, и решится вложить их в бизнес балканской страны, это вовсе не гарантирует стопроцентного получения гражданства Черногории. К тем, кто собирается участвовать в правительственной программе по привлечению инвестиций, будут предъявляться также и другие серьезные требования, помимо наличия денег:

- кристальная чистота репутации;

- твердое намерение развивать бизнес в Черногории.

Украинцы также могут попытать счастья в получении черногорского паспорта. Но если здесь постигнет неудача, не стоит отчаиваться. Возможно, с гражданством Венгрии и Румынии повезет больше.

Запланируйте свое путешествие самостоятельно! Покупайте авиабилеты не отходя от компьютера на tickets.tochka.net и бронируйте отель в любой точке планеты на hotels.tochka.net

Как такое нововведение в Черногории отразится на туризме в этой стране?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость_граф Монте Негро 7 лет назад

    Молодцы черногорцы - и деньжат срубят и гражданством перед носом помашут. Потому что если станут это самое гражданство направо и налево раздавать кому попало, то старосветские бюрократы быстро гайки закрутят. Интересно было бы почитать список наших сограждан, рискнувших инвестировать в надежде на двойное гражданство!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...