Из любимого кино: 5 мест из фильмов, в которых можно остановиться на ночь

Ты сможешь переночевать в доме из "Сумерек", "Крестного отца" и не только

tochka.net
tochka.net
автор
25 июля, 18:00
Путешествия
Гостиница из "Дня сурка" © instagram.com/cherrytreeinnbnb/

Пересматривая любимые фильмы, ты наверняка представляла себя на месте героев и думала, как бы поступила в той или иной ситуации. Очутиться в сюжете любимой картины мы не поможем, а вот в каких домах из любимых фильмов можно остановиться на ночь — подскажем.

Дом семьи Корлеоне из “Крестного отца”

США
Дом Дона Карлеоне в США © facebook.com/fmilovanov

Поклонники Дона Корлеоне смогут переночевать в доме из легендарной картины. Акция приурочена к 50-й годовщине фильма. Так, по условиям предложения, компания из пяти человек может забронировать дом на 30 дней в августе, заплатив всего 50 долларов за ночь. Возможность бронирования откроется 27 июля, так что не пропусти.

Дом семьи Маккалистеров из “Один дома”

США
Дом семьи МакКалистеров © instagram.com/homealone1992/

Периодически на Airbnb выставляют в аренду дом семьи Маккалистеров из фильма “Один дома”. Чаще всего возможность забронировать дом появляется в рождественский период в декабре. Дом находится в 16 км от Чикаго, в нем есть две спальни, wi-fi, телевизор, камин, а комнаты декорированы в духе Рождества.

Дом родителей Гарри Поттера

25 интересных фактов о Великобритании
Туристы смогут пожить в доме семьи Гарри Поттера © instagram.com/omomomomom/

В 2019 году для аренды открылся дом родителей Гарри Поттер, где прошло детство юного волшебника. Дом расположен в графстве Суффолк, в поселке Лавенхэм. Двухэтажный уютный домик сможет принять за раз только двух гостей, их разместят в отдельных комнатках. В распоряжении гостей также будут ванная, телевизор, бесплатный wi-fi, пространство для работы на ноутбуке, общая просторная гостиная с камином. За две ночи в домике придется заплатить немалые деньги (около 250 фунтов), а арендовать на меньший период жилье нельзя.

Дом Беллы из “Сумерек”

США
Дом Беллы из "Сумерек" © pinterest.com/variety.com

Поклонники вампирской саги могут остановиться в доме, где жила Белла с отцом. Сам дом находится в штате Орегон в тихом районе города Сейнт-Хеленс. Гости смогут переночевать в спальне Беллы. Снять жилье также можно на Airbnb.

Гостиница из “Дня сурка”

США
Гостиница из "Дня сурка" © instagram.com/cherrytreeinnbnb/

У тебя будет дежавю! Еще бы, ведь гостиницу, в которой снимали “День сурка”, многие поклонники фильма выучили наизусть благодаря временной петле в картине. Отель находится в штате Иллинойс в Вудстоке. Именно эта гостиница подарила картине экстерьер, хотя по сюжету фильма все действие проходило Пенсильвании. Забронировать отель из фильма можно за 170 долларов за ночь. Кстати, по отзывам посетителей в гостинице вовсе не скучно, и некоторые выбрали бы именно ее, если бы пришлось проживать один и тот же день много раз подряд.


Ранее мы рассказывали, как остановиться в замке из “Аббатства Даунтон”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999