5 идей для романтического уикенда в Украине

Ты же помнишь, что до Дня святого Валентина осталось не так много времени?

tochka.net
tochka.net
автор
2 февраля, 17:10
Путешествия
Куда поехать на День святого Валентина с любимым © depositphotos.com

До самого романтичного праздника года — Дня святого Валентина осталось чуть менее двух недель, а это значит, что у тебя еще есть шанс спланировать лучший уикенд для себя и твоего любимого. Если ты хочешь провести эти дни особенно, предлагаем отправиться в романтический комплекс. Какой? Выбирай сама, а мы немного тебе подскажем, на что стоит обратить внимание.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Dereville

Место для перезагрузки — именно так называют комплекс создатели и туристы. И это не удивительно, ведь Dereville находится на территории Межреченского парка в Черниговской области вдали от шума городов, трасс и клубов. Здесь есть все для перезагрузки — тишина леса, озера, болота, а при желании можно встретить даже диких животных. Лучшее место для детокса для жителей шумных мегаполисов. Если ты с возлюбленным любишь вырываться на природу для перезагрузки, то поездка в Черниговскую область станет лучшим подарком для вас обоих.

"Дом Хаски"

А если ты без ума от хвостов, отправляйся в "Дом Хаски" — небольшой комплекс на Черниговщине. Здесь, как ты догадалась из названия, есть питомник хаски, а также небольшая конюшня, барашки и птицы. А зимой здесь море развлечений для туристов: катание на зимней упряжке с собаками, скиджоринг с собакой или лошадью, зимние прогулки с лошадьми, катание на лыжах и сауна. Как понимаешь, скучать здесь будет некогда.

"Янтры"

Если тебе близка тема ретрита и ты любишь горы — прямая дорога в Драгобрат. В самом высоком горнолыжном курорте располагается единственный в Украине комплекс, который специализируется на теме ретрита. Это отличное место для занятий йогой, ведь здесь есть уютные тренировочные залы, а также кинотеатр и бонусом – прекрасные горные пейзажи.

Verholy

Удивительный комплекс в сосновом лесу находится недалеко от Полтавы, но он известен уже по всей Украине. Да, речь идет о Verholy — отеле среди леса. На территории комплекса есть корпуса трех типов: двухэтажные многономерные, одноэтажные домики и двухэтажные бунгало для компании. Все постройки на территории комплекса выполнены в одном стиле из дерева и стекла. Здесь есть спа, ресторан, площадка для детей и место для прогулок в лесу.

"Эдейльвейс"

И еще одна подсказка любителям гор — глэмпинг "Эдельвейс", расположенный на высоте 900 метров возле парка "Сколевские Бескиды". Глэмпинг — это гламурный кэмпинг, который подойдет тем, кто хочет оказаться на природе, но в комфортных условиях. На территории глэмпинга "Эдельвейса" есть номера двух типов — геодезические купола и палатки типи, напоминающие жилье индейцев.


Ранее мы рассказывали, куда поехать на 8 Марта в Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999