Honey moon: 5 направлений для свадебного путешествия в июле

Где провести медовый месяц, чтобы он запомнился на всегда?

18 июня, 13:50
Путешествия
Кипр © Depositphotos

Несмотря на пандемию коронавируса жизнь продолжается, люди женятся и отправляются в свадебные путешествия. Исходя из открытых для украинцев стран, редакция tochka.net решила составить список лучших направлений для медового месяца в июле 2021. Читай наш список и планируй романтическое путешествие.

Куда поехать в свадебное путешествие в июле 2021

 

Сейшельские острова
Сейшельские острова © Depositphotos

Сейшельские острова

Сейшелы признаны одним из самых романтических мест для отдыха, поэтому влюбленные и молодожены стремятся провести там время. Неудивительно, ведь райские пейзажи и комфортная погода (температура воды и воздуха около 26 градусов тепла) позволяют расслабиться и наслаждаться жизнью и друг другом. Для въезда на острова украинцам нужно предъявить негативные ПЦР-тесты, а также подтверждения брони жилья, билеты в обратную сторону и страховка. Перед вылетом туристам нужно авторизоваться в системе Travel Autorization.

Кипр

Кипр
Кипр © Depositphotos

Еще один райский уголок, который расположен намного ближе чем Сейшелы — это Кипр. На Кипре украинцев принимают с апреля 2021. На пограничном контроле для въезда на Кипр украинцам нужно будет предъявить негативный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 72 часа до пересечения границы и переведенный на английский, пройти ПЦР-тестирование в аэропорту, предъявить бронь жилья, страховку и билеты обратно и за 24 до вылета зарегистрироваться на платформе CyprusFlightPass. Помимо отдыха на пляжах Кипра, рекомендуем посетить археологический парк Като, руины Курион, монастырь в Беллапаисе и другие.

Грузия

Грузия марихуана
Тбилиси, Грузия © Depositphotos

Колоритная страна, поражающая своей историей, пейзажами и, конечно же, кухней, находится совсем недалеко от Украины. Грузия может стать отличным местом для медового месяца, если вы не боитесь поправиться (пройти мимо вкуснейших хачапури, хинкали и грузинских вин еще никому не удавалось). В Грузии во время медового месяца можно и отдыхать на пляжах Батуми, Кобулети, а также изучать страну: заглянуть в крепость Нарикала и в анотубани в Тбилиси, посетить Мцхету и проехаться по военно-грузинской дороге, с которой открываются потрясающие горные пейзажи.

Доминикана

Доминикана отдых
Доминиканская республика © Depositphotos

Доминикана — популярное направление среди украинских туристов, во многом благодаря тому, что въезда на острова разрешен. Здесь стоит устроить пляжный отдых, можно отдыхать на популярных пляжах страны: Пуна-Канта, Пуэрта-Плата, Ла-Романа. В июле на Доминикане тепло, температура воздуха прогревается выше 31 градуса, воды — около 28. Будь в курсе, что в этом месяце здесь часто идут дожди, около 11 дней с осадками.

Хорватия

Хорватия
Хорватия © Depositphotos

Страна с большим количеством пляжей, отмеченных наградой "Голубой флаг", может подарить сказочный медовый месяц. Речь идет о Хорватии. Здесь можно устроить пляжный отдых, для этого выбирай Златни Рач, Райский пляж, Зрче, Пунта Рата и другие. Если ты хочешь ближе познакомиться с культурой и достопримечательностями страны посети Плитвицкие озера, амфитеатр в Пуле, Брионские острова, парк Крка и остров Хвар.


Ранее мы рассказывали, куда поехать в июле 2021 за границу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999