Украинское ранчо в Карпатах: почему сюда стоит приехать туристам

читати українською

Путешествуем вместе на дикий-дикий Запад ... Украины!

Украинское ранчо на Львовщине © пресс-служба НЛО ТВ

Все мы смотрели американские фильмы о Диком Западе, где показаны настоящие ковбои, живущих на ранчо. Думаешь, такое возможно только в Америке? А вот и нет! Всего в 25 км от Львова, в селе Лопушна, Перемышлянского района, находится аутентичное карпатское ранчо. Это стоит увидеть, поэтому именно сюда отправились ведущие шоу "Check-in Украина" на канале НЛО TV — Илья Луценко и Евгений Славкинский.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Идея создать украинское ранчо в Карпатах пришла в голову его владельцу Остапу во время путешествия по США, в 2012 году. Хозяин долго не медлил и внедрил собственную задумку у себя на Родине. Стоит отметить, что пан Остап добавил немного аутентичности классическому американскому ранчо, от чего оно совсем не пострадало. Наоборот — он создал украино-американское ранчо своей мечты!

путешествия НЛО ТВ
Украинское ранчо на Львовщине © пресс-служба НЛО ТВ

Сейчас ранчо в селе Лопушна — это природно-развлекательный комплекс. Туристы здесь могут покататься на лошадях (а если есть минимальные навыки конной езды — можешь отправиться в конный 3-дневный поход!). 30 минут езды обойдутся в 250 гривен.

Также на территории работает собственный отель. Цены на жилье здесь невысокие — 4-местный номер обойдется в 1000 грн/сутки. Также можно арендовать все ранчо в сутки.

путешествия НЛО ТВ
Украинское ранчо на Львовщине © пресс-служба НЛО ТВ

У отеля есть небольшой ресторан, где можно попробовать настоящие украино-американские блюда. Например, бургер с мясом дикого кабана за 195 гривен.

Кроме инфраструктуры ранчо надо заметить, что места здесь просто потрясающие! Территория ранчо — это карпатский лес, где можно гулять, устраивать пикники и фотосессии. Прекрасное место для природного и полезного отдыха.

Больше интересного о путешествиях по Украине узнавайте в шоу "Check-in Украина" на канале НЛО TV!


Ранее мы рассказывали о романтическом путешествии на викенд в Верховину. Что такое гуцульская свадьба и почему ее стоит увидеть — читай в нашем материале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more