Тайна раскрыта: стало известно, кто устанавливает загадочные монолиты в разных странах

читати українською

У нас есть фото-пруфы

Загадочный монолит в США © instagram.com/kulturflix/

Почти месяц в мире ломали голову над загадкой, кто устанавливает монолиты в разных странах и куда они потом исчезают. Первый такой монолит нашли в пустыне в США в штате Юта. Через некоторое время он исчез и похожий объект появился уже в Румынии в городе Пьятра-Нямц на холме Батка-Доамней возле места археологических раскопок. Затем путешествия монолита вновь завели его в США. Блестящий монолит появился в калифорнийском городе Атаскадеро на вершине горы Пайн. Затем новый загадочный монолит обнаружил местный житель на острове Уайт, что в Великобритании.

Монолиты имеют три блестящих поверхности, их высота около 3 метров. Из-за необъяснимости их появления и исчезновения в разных точках земного шара, многие приписывали их происхождение к неземному. Хотя те, кто видел их воочию, заявляли, что это выходки художников.

Эта штука не из другого мира
сказал участник бригады Департамента общественной безопасности США Ник Стрит.

Я знаю все эти истории о монолитах, о чем в последнее время сообщают, поэтому я сразу же его распознал… Человек, который поставил его там, знает, что делает… Это все кто-то подшучивает, не верю я в конспирологические теории
отметил Том Данфорд, нашедший монолит в Англии.

И они были правы. Недавно арт-группа The Most Famous Artist взяла на себя ответственность за появление загадочных металлических обелисков, сообщает mashable.com. Когда подписчики спросили в Instagram, стоят ли они за обелисками, аккаунт дал утвердительный ответ. А также поделились фото-доказательствами создания и транспортировки загадочных объектов.

Вы считаете, это были не пришельцы?
написали The Most Famous Artist на Twitter-аккаунте.

Кроме того, художники предлагают всем желающим заказать создание монолита за 45 тысяч долларов. Так что, если есть лишние деньги и особо впечатлительные соседи, которых хочется напугать присутствием "потустороннего" в нашем мире, you’re welcome.


Ранее мы публиковали новый список коронавирусных стран для украинцев. По возвращении из каких стран нужно делать ПЦР-тест — читай в нашем материале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела увидеть загадочный монолит?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more