Instagram для любителей путешествий и кино: пара путешествует "секретными" локациями из фильмов

читати українською

Они не только посещают места, где снимались картины и телешоу, но и воспроизводят кадры из них

Сцена из "Больше, чем секс" © instagram.com/secretfamousplaces/

Instagram-аккаунт, на который будет интересно подписаться и ценителям кино и завзятым путешественникам, создала пара из немецкого города Гофгайм. 29-летний Робин Лаххайн и 28-летняя Джудит Шнайдер решили придать своим путешествиям дополнительный смысл, не только знакомиться с новыми местами и странами, но и посещать места, где снимали фильмы и сериалы. Для того чтобы доказать, что это точно то самое место, они решили делать снимки, воспроизводя кадры из картин и телешоу. Об этом сообщает dailymail.co.uk.

Робин и Джудит решили не только показывать результат своего путешествия, но и процесс, как они создавали снимки похожие на картины из фильмов. Фотографиями, на которых они пытаются повторить одежду и позы главных героев они публикуют в Instagram, а сам процесс съемки - на YouTube-канале.

Шесть лет назад мы решали, куда поехать в отпуск, и решили, что будет интересно поехать на съемочную площадку. Но вместо того, чтобы просто пойти к ним, мы решили воссоздать сцены, чтобы доказать, что это действительно правильное место. Мы не думали, что это сработает, но мы просто попробовали, и это сработало лучше, чем мы думали
рассказала изданию MailOnline Travel Джудит Шнайдер.

За годы путешествий им удалось уже воспроизвести места из многих фильмов и картин. Среди самых известных: сцена из "Ла-Ла Ленд" в Гриффит парке в Лос-Анджелесе, "Форрест Гамп" в штате Юта, США, "007: Координаты "Скайфолл" в Шотландии, "Красотка" у мемориального фонтана Артуру Дж. Уиллу в Гранд парке.

Кстати во время посещения локаций из фильмов, которые были сняты много лет назад, например, как та же "Красотка", пара сталкивается с проблемами поиска локаций. Ту сцену, которую хотели воссоздать Робин и Джудит, сделать не удалось, ведь многое изменилось в том месте. Впрочем у них была еще одна фотография где герои Джулии Робертс и Ричарда Гира гуляют в парке у фонтана. Эту сцену и повторили Робин и Джудит.

Мы посетили локацию из фильма "Красотка" в Лос-Анджелесе в 2018 году. Сначала мы не нашли локацию. Очень многие вещи уже не существуют. Однако к счастью у нас была еще одна фотография из фильма. На ней Джулия Робертс и Ричард Гир гуляли в парке. На фоне можно увидеть фонтан. Он до сих пор существует, даже несмотря на то, что окружающий пейзаж немного изменился,
рассказывают в своем Instagram Робин и Джудит.

кино и путешествия
Сцена из фильма "Форрест Гамп" © instagram.com/secretfamousplaces/
кино и путешествия
Сцена из "Игры престолов" © instagram.com/secretfamousplaces/
кино и путешествия
Сцена из "Игры престолов" © instagram.com/secretfamousplaces/
кино и путешествия
Сцена из "Властелина колец" © instagram.com/secretfamousplaces/
кино и путешествия
Сцена из "Красотки" © instagram.com/secretfamousplaces/
кино и путешествия
Сцена из "Больше, чем секс" © instagram.com/secretfamousplaces/

Ранее мы рассказывали, что фотограф создает реалистичные фото с "путешествий" у себя дома. Подручные средства, правильное освещение и никакой магии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела посетить эти места и сделать такие фото?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more