В Венеции продается остров

За жизнь в райском уголке придется выложить кругленькую сумму

18 февраля 2020, 10:40
Путешествия
Тессере, Италия © thetimes.co.uk

Остров в Венецианской лагуне продается. Речь идет об острове Тессера, расположенном между аэропортом Марко Поло и островом Мурано. Об этом сообщается на сайте The Times.

Площадь острова Тессера 4100 кв. метров. На нем расположены дом и несколько хозяйственных построек, а также виноградник и сад. На острове также есть собственный причал. На данный момент остров принадлежит итальянскому девелоперу, который обанкротился. Остров можно купить за 2,2 млн евро. Аукцион состоится 3 марта.

Отметим, что остров Тессера уже пытались продать в прошлом году. Тогда за остров возле Венеции хотели 3,2 млн евро. Однако в 2019 году желающих купить остров не было.


Ранее мы рассказывали о работе мечты для путешественника и любителя растений. На живописный, но скалистый остров в Англии ищут садовника. Кандидат должен не только разбираться в садоводстве и быть физически подготовленным, поскольку растения парка растут в труднодоступных местах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Александр 2 года назад

    Ти б хотіла мати власний острів?
    Ответ: Как цена упадёт до ста гривен сразу сообщите. 100 гривен переведу на счёт тут же после оформления документов, незамедлительно! )))))

    Прокомментировать Мне нравится